1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
無料分しか読んでないけど他の方も書いてるように身長差?が時々おかしい。全体的にひょろ長い…。別の作品が好きなだけにちょっと残念。絵は好きなんですけどね。
はじめは無料だったので、読んでみたのですが、年下男子にキュンキュンしました。
絵もみやすくて、よかったです。まだ途中までしか読んでませんが続きか楽しみです。by 匿名希望-
んー
絵がすごくきれいだし、主人公の女の人も大学生の男の子もとてもイケメン!
2話読んだ感じではバーで後ろの席に座ってた大学生グループの1人の男の子と帰り道に遭遇してホテルへ行っちゃうんだけど、突然朝、気まずく別れて、女の人の職場に男の子が入って来て再開。
なんだろ、私の中ではなんだか、んー…って感じで続きを読まなくてもいいかってなっちゃいました。by 匿名希望-
絵がきれいで好きだけど、高校生と社会人の恋愛って現実感がなくて
うーん。。。。
中々入り込めなかった。by 匿名希望-
分かるよ分かる
突っ込まずにはいられないのですが、淫○って18歳未満じゃなかったかと。
8歳違ったら相手が18歳以上でも、高校生ってだけで条例違反がチラつく大人の美和子さんの気持ちは分かる笑
男側を調○するというのは新鮮ですが、美和子さんにそんな甲斐性があるように思えないので、すぐに主導権は握られるんでしょうね。
NGワードが多すぎてレビューつらいです。by 匿名希望-
絵は好きなんですが、
仮カノ仮カレの定義がいまいち分からないです。
年齢差は良いと思いますが
26歳の成人した女性が高校生の男の子と酔っ払った勢いでエッチするとか、スタートから「え?」
と思いました。
まだ今は無料分を読んでいるだけなので
今後の展開がどうなるのか分からないですが、
今後の展開に期待しています。by smile king-
イケメン高校生
ステキだけど、このコは結構女性経験アリなのかな?初めてだったとしたら、いくら相手が年上でリードしてくれたとしても、朝にあんな余裕かまさないよね(笑)
恋愛不感症にハマり、作者さん買いを
しました。男の人がシュッとしていて
格好いいです。でも…この漫画も恋愛不感症も
現実味は無いのですよ。
恋愛を教える⁉️有るのですか⁉️
おばさんだから、自由な恋愛が
わからないのかなぁ🤔
課金するかは悩んでいます。by 匿名希望-
高校生⁉️実際は、ありえないけど、面白いし、漫画の世界ではドキドキしてしまった。実際の高校生はもっと子供だと思う
ドキドキ
高校生の子と付き合うなんて…!!
見てるだけはドキドキしていいけど、リアルでは無理だ〜ー!
毎日不安になっちゃう!by 匿名希望-