若いっていいなあ

まさかの高校生と恋愛なんてあり得ないけど、なんか最初から引き付けられて読み始めてしまった。ナオくんカッコ良くて可愛い。羨ましい。でも、今後の展開はどうなのかなと心配。在り来りの展開になってくれるなと思ってしまった。もう少し先が見たい。

絵が好き

絵が好きです。主人公二人ともキレイだしかっこいい!!
    ストーリーもありそうな感じでハラハラドキドキ。
    続きも読みます。

美和子さん、素敵です。自分に自信が無いところや可愛いところ、年上の女性だけど、歳の差はあまり感じません。
    比較的短いお話なので読みやすい。
    2人がどう距離を縮めていくのか、すごく楽しみです。

もどかしい!

なんだかハッキリしない関係がもどかしいです笑!ハイペースで読まずゆっくり読もうと思います。絵はすごく綺麗だと思います。

裏山

いいなー。こんな男の子が慕ってくれたら。
    妄想が止まりません。アキラ先生が描く人が大好きです。応援の意味も込めて☆5です。

おもしろい!

社会人だったら、さすがに高校生はないなー。でも、おもしろいストーリーだと思います。元彼のセフレもダメ!

作家さん買いでした。登場人物がみんなキレイ。あと、この作家さんの人物は魅力的な人が多いです。26歳、仕事に生きる主人公。若い子なんて、と思っていたら、高校生と知らずにワンナイト。から始まるお話。年齢は若い子でも合う人や魅力的な人はいますよね。今後を楽しみにしています。

一夜だけの相手が高校生

酔いすぎてたにしても
    一夜だけの相手が高校生って
    ビビりますよね…
    背が高くてガタイよかったら
    大学生に見えてもおかしくないけど

めっちゃ胸きゅん

最後はハッピーエンドになって良かったんだけど、結局すぐには付き合わない?って感じの終わり方で....
    まあ、形としてはナオが高校を卒業してから付き合うってことなのかな? 美和子の気持ち次第だね。
    でもデートしたり部屋の行き来したりして恋人みたいな付き合いはするんだろうから時間の問題かも💛
    なにはともあれ、不器用でピュアな二人は見ていてもドキドキ&やきもきします。
    チャラいけど優しくて大人な店長も個人的には大好きです。

高校生なんて、ありえない!と思ってたのに…酔った勢いで、しちゃった相手がまさかの高校生…。無かったことにしたいけど、どうなるのかなぁー??

全ての内容:全ての評価 2,011 - 2,020件目/全4,580件