無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
、
1話のお試ししか読んでませんが絵が綺麗で続きも買う予定です。
恋愛不感症から来た者です。
なんせ男の子がカッコいいby 匿名希望-
無料で読みました‼️(*^^*)いやぁ、年下の男の子から好かれるって良いですね🎵羨ましいなぁ🎵歳の差はあるけど結ばれてほしいなぁ🎵
絵が好き
絵が好みです。
ドキドキ感キュンキュン感もちゃんとあり面白かったです。
年下くんがカッコ可愛いくてたまりません!by 匿名希望-
画に惹かれて。
画に惹かれて読みました。作者さんの他の作品に話に出てくるお店が出るので、話も絡みあるのかなと思いましたが、ほとんど関係ありませんでした。残念。
他の漫画からきました。
話が気になりますがとりあえず無料まで。
なかなかありえない展開ですが、もう少し無料があれば読みたいかなby 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、ストーリーや絵がとてもいいと思いました。これからつづきを読むのがとても楽しみです。
歳の差恋愛にドキドキ
歳の差恋愛、少し憧れていました。女性が年上の恋愛、若い頃なら全然考えたことが無かったのですが、今なら共感できます。
展開を早く知りたくてたく、読みこんでしまいました。by 匿名希望-
美男子(^ ^)
絵がキレイなので読んでて先が気になる!そんなに美男子なら酔ってたら分かんない( ^ω^ )ふたりを応援したくなっちゃいます!
by リーナリナ-
高校生,,,
24歳がオバサンで、若い男が高校生,,,自分の老いを痛感したわ。恋愛不感症がとても面白かったので、こちらも試しに読んでみましたが、二人とも私にとって若すぎて、イマイチどきどきしない。も少し若い世代の人が読んだらたのしめるのかもしれない。
まぁまぁ
外見は美人なのにクソ真面目な感じの歳上女性好きです❤️年下の男とこの先で下さいどういう展開になるか楽しみです🙏