1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
うーん。少女漫画だからか、相手高校生!私は、もっと大人の話がいいから、無料4話だけでいいです。
恋愛不感症と同じ作者で、マンガの顔が同じです。
この男子高校生は好きな人がいてとか言ってるけど、この26歳の女性の事なんじゃって思ったけど…by 匿名希望-
ありがち
ありがちな大人の女と若いイケメンのやーーつ!て感じですかね。あまり惹かれませんでした、ありがちなので。
絵は好き
絵は好きなんだけど年下彼氏と言うのがタイプではないのです課金はなしです。無料配信されたら読みに来たい。
いやいや、こんな高校生がいたらびっくりする!笑 キザ過ぎるし、主人公もこんな感じですぐフラフラするとかチョロすぎやしませんか…
ちょっと内容が薄め
絵は素敵な�んだけど、ちょっと内容が薄めかな。登場人物も少し軽い感じ。もう少し大人の複雑な心模様を読んでみたいかな。
続きが気になる
無料分だけ読みましたが、続きが気になりました。真面目な女性が年下の男の子にどう落ちていくのか?が気になりました。年下だけど生意気で、、でも頼りになる一面を見せられたら本気になってしまうかもしれません。
偶然知り合った男の人と一晩を共に過ごしてしまう。後日再会した彼はなんと高校生。
大人の女性だけど、恋愛にちょっと不馴れな感じと、大人っぽいのに中身は子供みたいな可愛い男の子との恋愛。胸キュンもします。by 匿名希望-
羨ましい
羨ましい話ですね。憧れます(笑)若い男の子に慕われるのは嫌な気はしないのでは。深く付き合うほどに、年の差に悩みそうですが。
by あやっちadgjmpt-
酔い
ひょんなことから高校生と関係をもってしまった。酔うと前後分からなくなるね。
でも、背が高いってそれだけでいいよね。
少しくらい顔がフザイクでもね。
どんな関係が始まるのかな。by 匿名希望-
面白いけど、もう少しプロセスが
あって欲しかな、、、by 匿名希望-