1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
おもしろかった
おもしろかったです。
まず、絵がとても綺麗でした。
途中までしか購入していませんが、購入予定です!!by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです!年下のイケメンとラブストーリーなんて羨ましい話です。いつくになっても、イケメンは良いですね!
また一気読みしちゃいました。
よくある話かなぁと思いながら最後まで読んでしまいました。胸キュンでアキラさんの話はハズレなしですね!
年下の男の子
顔が良くて背が高くて性格もいいサイコー‼️こんな男の子いたら良いなぁしかも年下いいことずくめじゃん!
by まゆげんこつ-
絵柄が好みで
絵柄が個人的に凄く好みで話のテンポもよく、面白いですし、何より読みやすかったです(´∀`)まだ途中までですが、今後の展開も楽しみです。
大人買い
しちゃいました☆読み始めたら面白くて、止まらなくて…一気に読んじゃいました(笑)絵もキレイでとても好きです。
一話無料から読み始め、絵も好きなので続きを読むことにしました。年下のかっこいい子と出会える話が夢をもたせてくれます笑
若い男の子との恋愛は案外ありがちたけど、実際年下にモテるのは年いっててもかなりハイレベルの女性なんだろーなと思って読んでる。
現実と変に、照らし合わせちゃったとしてもあまり共感できない。
でも続きが気になって読みました。by めい姉さん-
悩む
仕事にも恋にも悩んでるチーフの主人公が、大学生に、バーで会う。
大学生の悪口を聞かれてて、そんなやつではないと、言われる。そうじゃないか、どうか、試してみて!と言われ、試すことに。by るおさん-
試し読みから気になって購入しました。勘違いからのスタートでしたが、互いに惹かれていってハッピーエンド!良かったです