無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
年の差、職場、元カレにと忙しい登場人物。なんか、主人公、ずるいなどっちにも中途半端、二話に一回くらい見せ場?盛り上がるネタが入ってるから読みやすい
高校生って、大丈夫?
酔った勢いで、なんとなくホテルで一晩過ごして、その相手が実は男子高生で、しかも自分の仕事先の新しいバイトの子だったっていう。これってかなり気まずいよね!
by cheepon-
続きが気になる
高校生っていうシチュエーションは好きではないが、無料から内容か気になってしまう。課金するか悩む悩む笑男の子が素敵
絵が
年下男子×オトナ女子の作品にハマっているので、読んでみました。
わたし的にはあまりヒットしませんでした。
残念。by 匿名希望-
かわいい
大学生とおもいきや、高校生でかっこよすぎで好きになった、そんな人と恋ができたら犯罪かもしれないがうらやましい
by かおり0401-
えー
めちゃくちゃイケメン!めちゃくちゃすきかも!wwwこのかっこよさなら高校生でもいけそうwwwいやー、でも犯罪になるか。。笑
絵が好きですー。
この絵のファンです!恋愛不感症も好きですけど、これもいいですね。内容はありきたりかなー。でもつい絵で惹かれます。
by サイモンベーカー-
年下の彼
年の差を気にする女性、気持ちわかるなーと思いながら、でも素敵な恋でした。グイグイ行くわけでもなく、恋愛に悩む女性素敵です!
この作者の絵が好きで他の作品も読んだことがありますが、絵が綺麗で読みやすく内容も面白いので今回もハマりそうです。
社会人と大学生の恋愛かと思ったら、まさかの高校生⁈フツーに考えたらありえない!て、思うけど、主人公の振り回されっぷりがかわいかでアリかもって思いました。