無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
えぇーーーー!!!
高校生?!って同じ反応してしまった…
高校生は考えられないな〜
現実味がなくてあんまりby まきころんなきつ- 0
ナオくん〜
思いっきり年下のナオくんだけど、カッコいいわ〜。実際には問題ありまくりだけど、マンガの世界なら幸せに浸りたい!
by けみっとろ- 0
キュンキュンします
年下なのに(年下だから?)、キュンとする場面が多くて、おもしろかったです。でも、高校生ってさすがに若すぎかなぁと思いました。
by ぷにぷにぷーぷー- 0
僕にオトナの恋を教えて
うーむ、途中までは良かったけど、セフレとか主人公に魅力を感じなくなってしまいました。急に素敵な出来る女性じゃなくなった。
by ふはり- 0
複雑な気持ち
実際のところ高校生はダメだと思うけど一生懸命すぎて惹かれちゃうんだろうなぁ。
高校生と付き合って未来はあるんだろうか。複雑な心境。by あつぴょんくん- 0
逆パターン系ですか!珍しい感じでM嬢系の話は結構目にしますがS嬢系の話は珍しくえぇと!思いよんでしましいめした。
by 喋々- 0
こ、これは!
あの話の逆バージョン?なんてね。この年頃の男の子あるあるのようなものでしょうか?巷に溢れている年下男子との恋愛ですが、やはりこの作家さんの手にかかるとカラっとしてて読みやすいです。
by 匿名希望の星- 0
最後まで読みました。絵はさほど好きではなかったのですが、読み切りました。年下の子のもどかしい思いがドキドキキュンキュンしました。
by こみわこ- 0
おもしろそうなので、読みはじめました!絵が可愛くて読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん- 0
この作者さんが大好きです。絵が可愛いし感情豊か。ドキドキしっぱなしです。もっと続きが見たいーっと思ってしまいました。
by okeihan- 0