1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
アキラさんの作品好きっ
上司と部活系の話が好きで良く読みます。
「恋愛不感症」とは逆バージョン?ですが、相手が高校生となるとまた別の面白みがありますね。
主人公も、そんなに恋愛慣れしてない感じだし。
初々しさみたいなのもあって、面白いです。by らぱち-
絵が綺麗
絵が綺麗だし、主人公のキャラも可愛いし、続きがよみたいです。ナオくん、どうしてこんな提案してきたのかわからないけど、このままくっついてほしいな。
by zono51-
この作品のオーナーって、恋愛不感症の新庄さんだよね?
不感症~の方で、美和子さんも登場してるし。
それだけでワクワクしちゃいました。
設定がイマイチだけど、イケメン見れたから◎by ANGEL!-
楽しい
ナオくん高校生なのにしっかりしてるぅ‼️
大人びた性格だよーーーー。コロコロ表情がかわるところは、まだお子ちゃまと思う部分もあるけど、このギャップにズキューン♥️しちゃうわ✨by たま丸ポチ-
かわいすぎる
この作者さんの絵が大好きで、無料分だけ読むつもりでしたが、高校生男子桜井君がかわいすぎて、最後まで読んでしまいました。桜井君のワンちゃんコスプレ最高!大学生になってからからの話も見たいな〜。
2人の関係がピュアで素敵
ユキナのクズさが笑えるましたが、美和子とナオ、2人の心の描写が巧みであっという間に読んでしまいました!。そして絵が何より綺麗。特に男性の描写が綺麗で、幼さや大人っぽさも巧みに描かれていて、大好きな作者さんの1人です。
年下万歳
カフェでチーフのヒロイン。バイトで入ったきた高校生と仮カップル状態に。高校生の片想い年上女性って本当に存在するの?仮カップルの意味があまり分からないけど、二人は真面目で可愛いので、早く二人で幸せになってー
あーめちゃくちゃドキドキが止まらない。何回読んでも止まらない。オススメの漫画!是非、読んでほしい漫画です。
歳下は私的には恋愛対象外なんですけど、読んでみると歳下良いかもとハマってしまいました 笑 子どもなイメージがついちゃってるからかな? だけど男性だから歳下だろうとやっぱ女性をリードしてくれるんだなあって、頼りがいある♡っていうギャップで良いんでしょうね、可愛いし♪
すごくキュンキュンさせられました!by 匿名希望-
おすすめに出てきたことをきっかけに読んでみようと思いましたが、予想していた通り面白くてハマっています