1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
ナオくん素敵‼️
ヒロインもいいけどナオくんがすごくいい‼️大人のところもあり、子供っぽいところもあり キュンときちゃいます。
この作者のお話と絵が好きです。読みやすく、話の展開が意外だったりとにかく飽きません。まだ途中までしか読んでいませんが続きも購入したいと思います。
一気読み
面白くて一気読みしちゃいました。オーナーのキャラが最高で名脇役って感じです!主人公のライバル女にイライラする人も多いはず!
無料分読みましたが、この先生の書く男の子はほんとカッコいい~(*´▽`*)
続きが気になるので購入しま~す!by 匿名希望-
絵がきれいでとても見やすいです。
まだ途中までしか読めていませんが、好きなお話です(*´ー`*)年下の彼がかわいい!by 匿名希望-
年下さいこ!
一気読みしました!笑笑
年下可愛すぎるし、強がってしまう、年上女性の気持ちもわかる!!
キュンキュンします!
ただ、最後だけ少し物足りなさを感じました!
続編みたいな!by 匿名希望-
全話一気に読みました!
ありえない展開だなあと思いましたが高校生だとこんな発想にもなるものなのか、、?(笑)
でも仮の彼女でも可愛く、男らしいナオに終始キュンキュンしました。by 匿名希望-
作者さん買いですが、なかなか面白かったです。年下男子とか考えたことなかったですが、ありかもしれないですね(笑)
絵が好き
この方の絵が好きで、他の作品から飛んできました。大学生との恋なんですがチープな感じがなく、オーナーとの関係性などドキドキで面白いです。
若い男の子なんですね。
絵がかわいいし、他の作品が面白いので、作者で気になって1話ですが読んで見ました。やっぱり続きが気になりますねー。でも、男の子の設定が若すぎてアラフォーのおばちゃんには若すぎなのかな?!