絵がとてもキレイで読みやすいです。
    男の子もイケメンです!!
    大学生と社会人との恋愛、、楽しみです。

絵がきれい

出てくるキャラクターみんなが美しすぎます!!さらに展開にきゅんきゅんしながら読ませてもらっています。

久々にハマった!

作者が好きなのでとりあえず読もうと思っただけですが、年下男子との恋愛漫画にハマってるので一気に最後まで読んでしまいました!
    こんなナオのような大人でしっかりした高校生いるの?と思ってしまいますが、ドキドキ、キュンキュンしっぱなしでした。
    最後の終わり方が予想外でしたが、これで完結なんですね。
    その先も気になってしまいます。

ドキドキ

年下の男の子との出会いとかキュンキュンしてしまう!!
    でもお似合いだな~って思うえる2人
    美男美女!!

仮の関係に乗れず

高校生男子と社会人女性の話ですが、仮で付き合うとかちょっと回り道気味。
    萌える設定ではあるけれど、何か乗れず、無料で終わらせていただきました。

まあまあ

まあまあ。えがすきですが、話はマンネリです。
    もう少し凝ってほしい。特徴なないから残念です。ただもう少し読みたいです。

by ytth08

絵が大好きなので、どんどん入り込めます。
    イジワルで優しそうな彼とどうなるのか今後すごく気になります。
    早く続きが読みたいです。

憧れです

年下と恋愛をしたことないから、どんな感じか興味津々です。この作品と同じような年下と経験してみたいなぁ。

枯渇を潤す?

こんな話あったらいいな、と妄想してしまった。イケメンで、長身、筋肉質…見かけませんが…草食男子ばかりな世の中、こんな人がいたらいいなと思いを馳せる…

絵がみやすいし、いい感じ。展開てきには高校生とか今後どんな展開になっていくのか気になるし楽しみな作品。

全ての内容:全ての評価 1,401 - 1,410件目/全4,587件