ドキドキ止まりません

初めは大人の女性と高校生の恋愛??と踏み込めませんでしたが、読み進めるうちにハマっていました。次から次に読める面白い恋愛ストーリーです!

高校生とは思えない色気と純粋なストレートな所、可愛らしくドキドキします。

色んな意味でドキドキが止まらなくて面白い作品です!!年下好きの方にオススメです!

期待してます

特に何も感じず、何気なく読みましたが、思いの外引かれました。まさか高校生だったとは。この先が楽しみです。

恋愛不感症にハマったので、同じ作者のこちらの作品も読み始めました。
    まだ読み始めたばかりで無料分しか読んでいませんが、男子高生の片思いの相手が誰なのか、2人がどういう関係になって行くのか楽しみです。
    恋愛不感症も先が気になり過ぎて課金して全購入してしまったので、こちらもそうなりそうな予感…

続きが気になります

勢いでやっちゃった男の子が18歳だった。。って、年の差適にはオッケーだけど、18歳と26歳って結構差のある時ですよねぇ。。一体どうなるのか!?

イマイチかな

無料の分まで読みました。ここまで年下の彼だと、あり得なさそうで、イマイチかな。絵は好きな感じでしたね。

ようやく

ようやく二人の恋が始まったところで終わり?と思ってしまいました。しかし、お互いを良く知るまで仮の関係でいることで混乱しながらも惹かれていく過程がキュンキュンしました。

年下男子もの。

かなり年下男子とお姉様女子の
    恋物語。鉄板です。
    年下男子に振り回されるお姉様。
    甘くキュンっとなるお話です。
    疲れた心にどうぞ。

年下にしても下すぎ。リアルにちょっとかける気がするけど、大人になると高校生の時みたいにピュアな心はなくなるのは共感出来ました。

これからの展開が気になります

初めがありえない展開で、お酒のせいとは家なんでそうなるか。。しかも仮の彼女?!無料配信分以上に読むかは今後の展開によるかな。。

最近この手の漫画ばかりでちょっとお腹いっぱいですが、まあ良くあるやつ
    アラサーって1番綺麗なんじゃないかと個人的には思うけど‥

全ての内容:全ての評価 1,381 - 1,390件目/全4,587件