1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
絵がキレイで読みやすかったです!
26歳と大学生の恋ってどうかな?と思ってけど、アリです!
なかなか面白かったです。by 匿名希望-
恋愛不感症が大好きで同じ作者の作品を読んでみました!
私個人は年上がタイプなんですが、これを見てこんな年下なら悪くないかも〜とキュンキュンしてしまいました!by 匿名希望-
絵が可愛い。これはポイントがたまったら、続きが読みたいと思う漫画です。少女漫画というより、女性漫画の方がいいんじゃないかな。
個人的には
個人的にはオーナーと最後の最後で付き合って欲しかったなぁと思います。
美和子さんの不器用さに身近で気づいて影ながら支えていた人の1人だと思うから。
流石に26歳の時に高校生を「男」って意識で見た事はなかったけど、シッカリしている人なら年齢はあまり関係ないのかな〜とも思いますね。
最後の最後で上手くいってよかったなと思います。by 匿名希望-
年下!
ちょっともどかしいとこがあるけど、それもきゅんきゅんします。
年下との恋愛をかわいいと思いながら、読める作品だな。by 匿名希望-
恋愛不感症が面白かったので他の作品も読んでみたくなったので読んだらすっかりはまってしまいました。男性の方が年上なことは多いけど、女性の方が上だと不安も大きいだろうなと思いました
恋愛不感症から飛んできました!
また設定も異なって面白かったです。全力高校生と26歳オトナ女子。いろいろすれ違って最終的にはちゃんとした恋人になれた2人。オーナーとくっつくのかな?とも思いましたがハッピーエンドで良かったです。
個人的にはオーナーいい人なんだけど売れないロックミュージシャンみたいな髪型でちょっとタイプじゃなかった(笑)
高校生かっこよかったのでオーナーもイケメンでお願いしたかった・・・by 匿名希望-
無料の1話しか読んでませんが
期待をこめて星4です!
まだ名前もわからないけど
なんせかっこいい!イケメン
絵がキレイby 匿名希望-
それぞれのピュア感
酔って…始まりはありがちだけど、どちらもほんとにそれぞれのピュア感があって読み続けてしまいました。かわいいけとカッコいい年下に出会いたい。けど…やっぱり好みは店長!かな。
by kzmん-
絵が好き
この作者さんの絵も話も大好きです。ハラハラドキドキするし、絵がキレイで他の作品も読んでみたくなります。