キュンキュンしちゃう

歳の差カップルの話。2話しか読んでないけれど、続きがきになる作品です。早く無料チャージ完了しないかなー

高校生でちゃんとしてたらありですね!
    仮カノ何かいいですね!
    現実そんなことできらしたいかも!
    続き気になります!

お洒落な表紙

綺麗な表紙に牽かれました。この作者は社内恋愛系が多い感じです。イケメンくんが出てきてドキドキします。今後のストーリー展開が楽しみです。

大人と子供のところのバランスがよくて、こちらが翻弄されてしまうのがわかる気がする。
    読みながらドキドキするし、仮カノだけど、ほんとは美和子がその恋をしている年上の女性なのではないかと思ったり先が気になります。

作者のファンで読みました。年下の男性?男の子との擬似恋愛なんて羨ましいですね。ちょっとありえないストーリーでした。

高校生なんて恋愛対象外!と思いつつ、ドキドキする主人公が面白い。男の子の方から声掛けてきてくれたり、アパートの隣の部屋を借りちゃったり、そうゆうところから積極的で、これからの展開も年上女性をキュンキュンさせる場面を楽しみにしてます!

ゲストで興味

ヒロインが恋愛不感症のゲスト出演することを知って読みはじめました。作者は分かりやすくメッセージを伝え様とする作風に好感がもてます。

ありえなさ過ぎて

高校生と関係を持つって・・・。設定がありえなさ過ぎて読み進む気になりません。無料分で十分。課金はほかの作品を読むために使いたいと思います。

絵が好きです

この作者さんの絵はいつも綺麗です!他のシリーズもと探しているうちに出会いました!毎回ドキドキするので1話試し読みしましたが継続して読むつもりです。

現実ではちょっと引かれる設定ですが、マンガだからありかな。
    仮かれ仮かのからスタートしたけど、これから先どうなるのか凄く気になります。
    課金されたら続きを購入予定です

全ての内容:全ての評価 1,321 - 1,330件目/全4,587件