絵がかわいい。男はイケメンだし、もう少し無料で読めたら続き買っちゃってたかな。1話だけじゃ正直よくわからないけど、

試し読みのはずが。。。

試し読みのはすが、どんどんと、、、(笑)
    ある程度仕事任され、仕事に追われる毎日に高校生でもグイグイこられたら、嫌じゃないし、まさかの仮でも彼氏、彼女、の立場。だんだんと気持ち持っていかれちゃう!でも仮が邪魔するし、相手には想う人もいて。。。なかなか大人としての立場もあり、って正直になれないとこ、なんか共感できました。

アキラさん

アキラさんのマンガが好きで読みました!絵が好きなんですよね〜!! この作品もなんだかハマってしまいそうな雰囲気です。笑笑

男の子が

男の子のキャラクターがとても魅力的で、感情移入しやすいです。最近の漫画の絵は本当に綺麗で、実写よりも見ていて楽しい気分になりますね。

ドキドキ

年下のイケメン君との駆け引きににドキドキしました。最初の出会いやその後の展開はありがちな感じがしますが、これからの展開が楽しみです!

作家さんが好きで読んでみましたが、男の子が高校生という設定にちょっとついていけず…コミックとはいえ、自分の子供と同じくらいの年齢は母として物語に入り込めませんでした。なので途中リタイア。

若い子はうるさいよね、わかるよ。と思いながら無料分だけ読みました。きれいな顔でガタイが良くて大人っぽい歳下は最高です。

年下の男の子とやり手の女性が年下のごういんさやかわいさに惹かれてズルズルと…というよくあるストーリーなのかなと思ったけど、それだけでないかんじがいい。

大人になってみると大学生や学生と恋愛は中々考えることがなかったけど、これをみてキュンキュンしてしまった。
    面白かったです。

若い子相手の恋愛

絵が素敵!彼が若いのはいいな!現実的でいい妄想になる!笑
    年上ばかり見てたけど、年下も悪く無いよね!

全ての内容:★★★☆☆ 1,211 - 1,220件目/全1,315件