無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
作者買い
恋愛不感症にはまってたので(笑)、ついつい作者買い(^^)
やっぱり絵が好きだし、ストーリーも面白い!
高校生との恋愛はハードルいろいろあると思うけど、頑張ってほしい!
男が26で女が18ならよくある話だよねー。by 匿名希望-
無料配信分のみ読みました。
作者の方の絵のタッチがもともと好きなので、それもあって内容も入ってきます。
続きもぜひみてみたいです。by 匿名希望-
初々しさにキュン
作者の作品が好きなのでなんとなく覗いてみると、見事にハマりました!ありえない設定だけど、お互いに探り合う感じや駆け引きにキュン死。続きが見たくて待てません。
あとひといき
なんだろう、設定はバッチリなんだけど、あとひといき、おしい!という印象。ドキドキさせる感じがちょっとたりない。
by あ〜あ。-
無料だから見てましたがとても楽しくドキドキする内容でした!主人公も可愛いし男の子もイケメンで最高でした!
by シモジョウ-
絵がきれい
絵がきれいです〜 まだ読み始めたばかりですが、気軽にサクサク読める感じが心地よいです。作者の別作品読んでからこちらを読みましたが、雰囲気がしっかり描き分けられているのが凄い。
ドキドキする‼️
年下の彼と付き合ったことありますが、私はダメでした。だから、こんなストーリーに憧れます!そろそろ結婚考えなきゃな
実は高校生だったなんて、びっくり‼️しまいました。甘え上手で、誘い上手で、ずるいですねー。こんな年下なら、いいですよね。
キュンキュン
年下男子に年甲斐もなくキュンキュンしてしまいました。学生時代を思い出してしまいました。年下男子のかわいい感じが良かった。
年下しかも、高校生…社会人としてはダメだけど…マンガの世界なのでOKです‼️とっても楽しくイッキ読みしました。