無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
期待を込めて
期待を込めて星4!恋愛不感症の作者さんの作品です。
ある日出会った年下男子と酔って関係を持ってしまった主人公。でもその彼は高校生で⁈
きゅんきゅん出来そうな設定に期待を込めて!続き読みたいです!by torano-
く
無料掲載から気になって課金しながら25話まで読み進めました。
いまいちにえたぎらない感じが続いていらように思い途中で読むのをストップしてます。by 匿名希望-
酔っぱらって、ヤっちゃった相手は高校生だった…。シャレにならん…。
18歳といっても制服着てるし。制服着てる時点で子供だし。
桜井くんの言動がツボを抑えていい。仮カノだとしても好きになって美和子の気持ちが凄いわかる。葛藤も。
話数も短いし、絵も綺麗で面白いです。by 匿名希望-
私も高校生に好かれたい!
学生とどうこうなるなんてないだろうけど、こんなことあったら楽しそう🤭
やっぱり仕事に頑張る女性は中々、素敵な男性に間巡り合えない😂
自分と重ねてしまう。。。笑by 匿名希望-
恋愛不感症が好きでこちらも読んでみました。
美人で仕事もできるけど、恋愛におくてな主人公はあちらのストーリーと重なりますね。
ただやっぱり高校生の男の子設定では入り込めない。10代でも大学生であってほしかったので☆一つマイナス。by 匿名希望-
絵がキレイです
恋愛不感症を読みつつ、他に何か良い作品はないかなと読み始めました。
まだ1話しか読んでいませんが、絵がキレイ。
続きが気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗で、しかも、設定がドキドキします!年上と年下の絡みなんて、面白いです!楽しみだし、どんどん読みたくなる作品です
面白かった
男の子はまさかの高校生設定だったけど、真っ直ぐな気持ちがキュンキュンしました。もう少し、その後見たかったなーと言うのが正直なところです。
面白かったです
年下イケメン高校生とカフェ店員の恋ですが、キュンキュンしながら読みました。
店長のチャラチャラした感じも面白かったです。by 匿名希望-
作者書いです♪
アキラさんの作品はどれも絵がキレイで読みやすみので好きです!
まだ無料配信分しか読んでいませんが続きが気になるので読み進めようと思います!by 匿名希望-