無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
アキラさんの絵好きなんです。年下男の子ネタどうかな?と思ったのですが先が気になります。ポイントたまったら、直ぐに見たくなります
大人の恋愛を見せてもらいました。続きがとっても気になります!ハッピーエンドで終わって欲しい願望あり!
by ぺけ0213-
理想の美男美女で書くし、アキラ先生の絵が私好みです。1話目からすんなりストーリーも入りやすく次の展開が気になる作品です。
気になる
大人と年下男子の話だけど、主人公の気持ちが良くわかってしまった。
アラサーでもおもしろいって思うし、若い頃にこんな出会いがあったらなぁって思ってしまったby 匿名希望-
作者さん大好き!
「私は恋愛不感症」が大好きではまってしまい、その他の作品も買って読んでいます!どれも楽しく私のツボにはまってく!
好みの絵
この作者さんの他の漫画にハマり、こっちも覗いてみました。主人公が社会人で相手の男の子が学生なので、萌え足りないかもですが余裕があれば続きも読んで行きたいです
好きな作家さんだったので、無料分だけ読んで見ました。
ストーリーはありきたりかもしれませんが、好きな絵なので、気にならず読めました。by 匿名希望-
イケメン年下の設定がいいですね。
身近でも、実際に付き合ってる人を
知ってるだけに興味があります。
楽しみですーby まきたまご-
アキラ先生のマンガが大好きで読み始めましたが、予想通りストーリーにキュンキュンしてます!!続きも読みたいと思います!
高校生の男の子が大人っぽくて、頼りがいがあり素敵です。主人公の女性も何事にも一生懸命で応援したくなります。年下の高校生に次第に惹かれていく気持ちに戸惑う姿がせつなかったです。