無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
第一話しか読んでませんが、まず絵がとてもキレイで好みです。主人公の女性はよくある仕事ができてキレイなのに男には媚びない感じの強い女性。そんな彼女が年下の大学生とどう恋に落ちていくのか楽しみです!
年齢が
無料分しか読んでないです。
絵は好きなんですけど、社会人が学生に手を出すのはちょっと…って思って読むのをやめました。by 匿名希望-
年下にキュンキュンがたまらないですが、
女性の方は優柔不断というか…
課金して読みたいと思える感じではないかなーby 匿名希望-
作家さん
気がつかないうちにこの作家さんのお話を全て読んでいました!絵が綺麗です。そして、お話の展開が好きです。
恋愛不感症がおもしろいので読んでみました。
年下男子はいいんだけど、男の子が高校生なのが抵抗あります。by 匿名希望-
いい女
主人公の内面と外見のギャップがよい。
年下からいいよられたり、いいなぁ。と思いながら読んでます。気楽に楽しめる漫画です。by 匿名希望-
ドキドキ
無料分のみの感想です。最初年下くんの考えていることがわからず、振り回されてる感じがどうなのかなーと思いましたが、今後の展開に期待して星4つです。
作者さんが好き
あー、やっぱり面白い。この作者さんが好きでついつい見ちゃいます(笑) 男の子を魅力的に描いてくださるので満足が高い。
ドキドキします
もどかしいですが、先が気になります。お互いの気持ちに気づくのが遅い…でも面白いです。続きも読みたいです。
大人もハマる
アキラさんの絵のタッチ、内容と大ファンです!ありきたりな内容ですが、どハマリしてしまいます!ぜひ購入してみてください