無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
無料で読みました‼️(*^^*)いやぁ、年下の男の子から好かれるって良いですね🎵羨ましいなぁ🎵歳の差はあるけど結ばれてほしいなぁ🎵
絵が好き
絵が好みです。
ドキドキ感キュンキュン感もちゃんとあり面白かったです。
年下くんがカッコ可愛いくてたまりません!by 匿名希望-
画に惹かれて。
画に惹かれて読みました。作者さんの他の作品に話に出てくるお店が出るので、話も絡みあるのかなと思いましたが、ほとんど関係ありませんでした。残念。
まだ読み始めたばかりですが、ストーリーや絵がとてもいいと思いました。これからつづきを読むのがとても楽しみです。
美男子(^ ^)
絵がキレイなので読んでて先が気になる!そんなに美男子なら酔ってたら分かんない( ^ω^ )ふたりを応援したくなっちゃいます!
by リーナリナ-
男の子がイケメン♡
無料の1話を読んだだけだけど、続き気になってしまった 笑
おそらくこの先2人がいい感じになっていくんだろうけど· · ·ちょっと読んでみたいな。by 匿名希望-
こんな出逢いしてみたい!
仮カノ、カレが本気になっていく様子に胸がギューッと締め付けられ感覚でした!初恋を思い出すような作品です!!!こんな年下男子に想われてみたい!!
こんなことあって欲しい
年下イケメン大学生と、友達と飲みに行った店で出会って介抱されてって夢のような設定。そんなこと現実にはなさそうだから、余計楽しく読めます。
by 三月の北きつね-
作者さん買い
作者さん買いから読み始めました。やっぱり良かったです!きっかけはともあれ、その後の展開も良かったです。その後の話も読みたかったくらい良かったです。
イケメンでお酒飲まなくて、自立しててしっかりしてる若い大学生なんているのかな〜って自分の学生時代を思い出して次読みたい!