【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(106ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
結局
始めは、少しだけ…なんて思って読み始めたものの、結末は予測出来るのに、気になって結局最後まで購入してしまいました。
欲を言うなら、最後もっとラブラブのシーンが見たかった…by 匿名希望- 0
読みやすい
ナオくんみたいな年下の仮カレ羨ましい。
年下かわいーな。
美和子も真面目でいい人なので共感できる。不器用と言うか、自分に自信がないせいで相当損してるね。素直になってナオくんと幸せになってほしい。
優樹菜さんなんて、女の敵みたいなキャラだけど、ハッキリしてて羨ましい。by 匿名希望- 0
楽しそう
突然こんな年下イケメンと模擬恋愛。
楽しそう!!妄想膨らみます(笑)
私はこんなシチュエーション憧れちゃいます‼by 匿名希望- 7
絵はきれいで読みやすいです。10話まで読みましたが、仮彼女役の年上の女性が恋愛指南するというより、高校生の年下君の行動や表情に振り回されてる感満載な話で進んでます。
by ろまね- 0
続きが気になって最後まで読みました。
設定は個人的にあまり好きではないし、年下ってのも嫌だったけど先が気になるストーリー展開でした。
ペット扱いするかわい子ぶってる女にイライラ!!
年下くんより店長との方がお似合いに見えました。by サワーサワークリーム- 0
最終話まで読みましたが、個人的な感想はもうひとつって感じです。
桜井くんは可愛くて一生懸命なのは伝わってきますが全体のストーリーがありきたりで若干飽きました。by アップルアポー- 0
年下イケメンとの恋
年下イケメンの仮カノを引き受ける内に彼のことが徐々に好きになってしまう主人公。彼の純粋でまっすぐなところが可愛くてカッコいい。
主人公の女の人が恋愛不器用で今後2人がどんな関係になっていくのか気になります。実際にはあんな大人で格好いい高校生はいないだろうな
全部読んじゃいましたw
恥ずかしい話…私も昔、24の時に18の男性と付き合っていた頃があり、いろいろ共感したり感心したりしながら、『続きが気になるー!』と、あっという間に全部読んでしまいました(^-^;
私が付き合ってた人は結局子供!!でしたが、やっぱりそこは夢の少女漫画。漫画に出てくるナオ君が素敵過ぎ!かっこよ過ぎ!可愛過ぎ!
年下は絶対無理(¬_¬)っていう方でなければ、キュンキュン出来る作品だと思います♪
因みに、オーナーが良い人過ぎて、後半はオーナーが素敵な言動とる度に『オーナ〜!!(;ω;)♡』と1人で叫んでしまいましたwby 匿名希望- 13
どんどん
引きこまれてどんどん読み進めちゃいました!
本命・セフレ・仮カノ&仮カレ・オーナー。いろんな人の思いが錯綜してて展開がよめなかった。
ただ最後が少し消化不良かな(^^;)by 匿名希望- 13