【ネタバレあり】僕にオトナの恋を教えてのレビューと感想(105ページ目)

年下イケメンとの恋

年下イケメンの仮カノを引き受ける内に彼のことが徐々に好きになってしまう主人公。彼の純粋でまっすぐなところが可愛くてカッコいい。

主人公の女の人が恋愛不器用で今後2人がどんな関係になっていくのか気になります。実際にはあんな大人で格好いい高校生はいないだろうな

全部読んじゃいましたw

恥ずかしい話…私も昔、24の時に18の男性と付き合っていた頃があり、いろいろ共感したり感心したりしながら、『続きが気になるー!』と、あっという間に全部読んでしまいました(^-^;
    私が付き合ってた人は結局子供!!でしたが、やっぱりそこは夢の少女漫画。漫画に出てくるナオ君が素敵過ぎ!かっこよ過ぎ!可愛過ぎ!

年下は絶対無理(¬_¬)っていう方でなければ、キュンキュン出来る作品だと思います♪

因みに、オーナーが良い人過ぎて、後半はオーナーが素敵な言動とる度に『オーナ〜!!(;ω;)♡』と1人で叫んでしまいましたw

どんどん

引きこまれてどんどん読み進めちゃいました!
    本命・セフレ・仮カノ&仮カレ・オーナー。いろんな人の思いが錯綜してて展開がよめなかった。
    ただ最後が少し消化不良かな(^^;)

やばい!

私は大好きです!!
    絵も綺麗です。
    2人がくっついてくれるのを願ってます。
    元彼との体だけの関係。。。
    私も経験しました。
    昔のことを思い出しながらよませてもらってます。

不覚にも

レビューが良かったので、2,3話ためしに読んでまとめ買いしようと思っていたのに夢中になって一気にバラ買いで読み進めてしまった❗
    ちょいとストーリー的に ン?と突っ込みたくなるところもあるけど,男の子の純情さとか、彼女の内面の葛藤とかがドキドキキュンとなってしまいました。

仮の彼女ってことだけど、、実際好きな人なんて最初から居ないんじゃないの?なんて思っていたら本とにいてビックリしました。
    今後早く読みたい❗

せつなくて悲しいけど…

まずは、絵がすごくキレイ〜。
    26歳ってオバさん?いやいや、私は全然アリですよ!仕事もある程度任されるようになると、中々思うような素敵な恋も出来ない。だけど、恋をするとこんなにも純粋に少女になれちゃうヒロインと、真っ直ぐな高校生が次々直球投げてくる。

なのに、なぜか仮カレ…

本気になっちゃいけない一線引かれ、とてもせつなくなりました。

学生と社会人の年の差は、あまりにも壁が多いけど、2人は幸せになってほしいな!

今さら恋なんて出来ない私の秘かな楽しみです。続編待ち遠しいです♬

年下彼氏

仮の彼氏になるイケメン君が高校生で幼すぎ?と思いましたが、しっかりしててリードしてくれるとこがいい!でもちゃんと可愛いさもある♪
    26歳女性にとって夢と希望とキュンがたくさん詰まったマンガ☆アラサーの方は絶対読むべき!