みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. 女の子のヒミツ
  4. 国民的アイドルが弟になったら
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
  • 完結
国民的アイドルが弟になったら
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
ただまなみ(プロフ付)
配信話数

評価2 6% 421
評価1 2% 129
1 - 10件目/全2,095件

NEW
    恋愛は上手くいかないから、面白い

ひなせは、過去のことをひきずってファンー毛嫌いしているけどすずかに対しては不器用だけど違う気がする。気になる存在。すずかは睦月とのほうが仲良しで、ひなせは気に入らないのではないかな。それを睦月が煽って。すずかとひなせが結ばれてほしい。

NEW
    身内がアイドル〜?

自分の最推しが義弟になって、しかもそいつにめっちゃ嫌われていて塩対応すぎたら悲しいけど、ヒロインの明るさに癒されます!

by 凪ー

どうなる??

ネタバレ レビューを表示する

今、呼んでいるところはまだ最初らへんなんですが、やっぱり付き合うのかな!?
    最後まで読んだ人、教えて欲しいです!!

すごい

ものすごくキュンキュンします。すごくキラキラしていて漫画ならではな恋愛です。素敵なお話しありがとうございました。

ネタバレ レビューを表示する

カラオケ屋さんで涼夏助けたりといろいろ言いながらも陽生が涼夏のことを大事に、っていうか家族って思ってるんだな、っていうのが伝わってきて少しうれしかったです

by

NEW

典型的王道ど真ん中パターンのうちの1つ、アイドルが身近に存在してくれるパターンです。
    絵柄もかわいいし面白いです。

ツンデレ最高✨

読みすすめていくうちに、どんどん魅了されてしまういました。ビジュが良いのは勿論ですが、ひなせのツンデレ、恥ずかしくて真っ赤になっちゃうところが、可愛くて最高!すずかちゃんの一生懸命な所、明るくて真っ直ぐな所、ひなせを困らせちゃう沼らせちゃうくらい天然純粋な所、ほんとに良いですー!
    そうま君も良いー!最後まで必ず読みます!

NEW
    キラキラ眩しいだけじゃない作品

ネタバレ レビューを表示する

時々、声をあげて笑いつつ、意外とシリアスに考えさせてくれる場面も多くて、一気に読みました。
    チャーミングな涼夏ちゃんから目が離せない。
    陽生クンがこれまた憎めないし。
    それぞれに等身大の悩みがあって、引き込まれました。

面白いです!
    両親の再婚で推しが義弟になりました。という、よくある夢設定なのですが、飽きることなくどんどん読めちゃいました。ライバル登場とか、すれ違いとか、普通はイライラしそうな場面もニヤニヤわらっちゃうくらい楽しい(笑)そして読み進めるうちに陽生くんがどんどん可愛いくなります。ツンデレキャラ良きです。非常に楽しませていただきました。

皆が愛しい!

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で最後まで読ませていただきました~

主人公の2人陽生と涼香ちゃんが、なんとも可愛くて、そして、変わらぬ愛が愛しくて最後まで楽しく読みました!

周りの人たちも良い人ばかりで、姿や、押しを心の支えに全力で応援する姿、その応援に応えるべく前に向かって努力する姿が、素敵でした!

皆がこの先どうなっていくのか?数年後の続編もみたいです!

by NashS

無料の作品