みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら」(ネタバレ非表示)
NEWドキドキしながら読んでます
絶対現実ではあり得ない設定なのにとっても楽しく読ませてもらっています。主人公の女の子のキャラクターがとても好き
by Mamma Mia-
NEW推し
部屋中推しのアイドルグッズの主人公は、現実世界では全く誰も好きになれず生活していた
でもまさか親の再婚相手の子供が推しのだったとは!?衝撃の展開by りんりんぼー-
NEWキュンキュン
ただただヒナセカッコいい こんなイケメン現実にはいないんだろうけど胸きゅんがとまらない 私も来世があるならこんな恋してみたいなあ ストーリーはよくあるパターンだけど 読んでみるとめちゃはまりました すごくよかった
by ユメカナ-
NEW現実ではあり得ないアイドルとの設定ですが、登場人物に悪い人はいなくて、陽生が一途に主人公を想うところにキュンとします。
by こよここよこ-
最高ですね
最初は陽生サイコー!!って感じだったけど後になるにつれて志田くんがかっこよく見えすぎて海外に行っちゃったのが悲しすぎる
by まっつんずっきー-
うぶすぎて
ひなせは男か?さっさと好きな女だけないのか?ついてるのか?かわいい恋愛マンガみせられちゃってるわ。すずかの鈍感なところ好きだけどね
by ゆききい-
!!
こんな話はあってはならん!!アイドルファンとして笑、抜け駆けはさせたくないがこんな夢が詰まった物語が1人でもいたら、、人生何周目なんだろう。徳を積みすぎだろう。って嫉妬すらせず崇拝できそうです。ひなせくんのツンツンツンデレ具合には少しガッカリだけど、もう少しステージがあがった関係がみてみたいなあ。これから楽しみだなあ
by おもももち!-
読み始めると止まらない
最初は展開がありえないって思ったけど、読んでるうちにハマってしまいました。ひなせがとにかくカッコよくて、可愛い♡ツンデレいいね♡
by ななな023-
!!!
めっちゃいい!!!
陽生もどんどん涼夏のことすきになってくしー!!!!2人とも初心者なのがめっちゃ可愛い!!!ずっと読みたいです!!by こころ^_^-
良いです
急に出来た弟がアイドルだなんて。そんなすごすぎる案件毎日がドキドキだよね。しかも自分が最大に推しているアイドルならなおさらやばい。
by 空蓮叶-