みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら」(ネタバレ非表示)
NEWアイドル好きにはたまらないお話しですね。
ファンのアイドルが自分の弟として同じ家で暮らして彼氏になるなんて❣️by 空から降る星-
NEWなんか
なんか薄い?話が淡々と続いていく感じで途中で挫折してしまいました。もう少しこの話のここが!みたいなところが欲しかったです
by みっぽく-
NEWひなせなんぼ不器用っていっても口悪すぎ。家で親に一回もすれ違わないの無理すぎじゃない?むっちゃんの方がカッコかわいい!
by Snowdrops-
NEW面白い
推しのアイドルが親の再婚でまさかの義理の弟に!テレビの人が普段の生活圏内にいるからそりゃ浮かれるよ!しかし弟君はそんな反応にうんざりで冷たい態度!日々落ち込む主人公、そりゃアイドルだって普通の思春期男子だからしょうがない反応だけど展開が早いから楽しめる
by まよひ-
NEW無料の
話数が、多くて読み始めました。
推しと生活出来る夢設定で色々現実的には無理でしょな感じがあるものの
漫画の世界で体現しいている気分で読んでいます。by すつき-
NEW夢の様な設定
これはアイドル好きにはたまらない設定笑
でも、やっぱりアイドルや芸能人は見えないところで努力や一般人とは違った気苦労をしてるんだよね。どんな幸せを得るか、どこに自分の価値を見出すかで住む世界が違くなるけど、やっぱり普通に恋愛はしてほしい!
私も若い頃はアイドルに本気で恋してしまった事あるけど、勿論遠い遠い存在のまま泣
この漫画で願望を成就させていただきます笑by かち部屋-
主人公がちょっと
推しのアイドルが再婚相手の連れ子で、兄弟として暮らす事に
夢のあるストーリーなんだけど、主人公もアイドルの兄弟も、元カノも癖があって、性格が🔺
お互い思ってる事を素直に言わないから、拗れるしby おヒメ-
こんなの現実であったらヤバすぎます!ないと思うけど笑
素直じゃない陽生が気持ちに気づくのはいつになるのか楽しみです!by ( ~¯ ᵕ¯)~-
推しと付き合う…前に 兄妹じゃん。それでも、想いが通じ合うまでは良い感じに読んでたけど、通じ合ってから…トップアイドルが?そんななのかい!って。
by まこまこ0510-
お勧めされたので
お勧めされたので此方に来ました。絵が綺麗で素敵です。王道な感じでトキメキを楽しんでます。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-