無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
親の再婚で好きなアイドルと同居と現実にはなかなかありえない話ではあるけれど、2人の初々しさにかわいいなぁと思いながら読んでます!
無料分終了後は読むかは今後の展開次第かなby 匿名希望-
推しメンが急に弟になるとかヤバすぎでしょ!!
一緒の家に住んでるとか夢のようですね!
陽生、裏があるけど真面目だし優しいし、最高ですね!by 匿名希望-
ツンデレ最高
急に家族になった弟が国民的アイドル。
妄想の最高レベルですが、イケメン度にツンデレ度と、ドキドキしますね。
口は悪いけど本当は優しい弟、主人公になったつもりで振り回されてしまいます。
毎日チャージが待ち遠しいです!by 匿名希望-
こんな事なかなか現実ではないかも知れないけどだからこそこんなことあったらなぁって想像が沢山膨らむ!!
夢みたいな設定
他の方も書かれている通り、憧れのアイドルと姉弟になってしまうという夢のような設定!すごくきゅんきゅんさせられるし、主人公は可愛いし…どんどん続きが読みたくなる作品です。
あり得ない。
アイドルと義兄弟になるなんて普通に考えてあり得ない。
漫画の中だから🎵なんて思って読んでたけど逆に結構のめり込んで読んでます。by 匿名希望-
あこがれの
あこがれのアイドルと一緒に暮らすなんて、夢みたいな話だけど、うらやましすぎて妄想しながら読んでます。
大好きなアイドルと一緒に住むことになるなんて、あり得ない話だけど。
それでも、主人公がファンだってことをバレないように頑張ってる姿は可愛いと思う。by 匿名希望-
絵も綺麗でストーリーもなかなか面白いので引き込まれますよ。久々に面白いと思える漫画に出会えたかもです。
みんなイケメン‼︎
アイドルはみんなイケメンだし、イケメンはみんな主人公に夢中だし、もうキュンキュンが止まりません‼︎
絵もキレイでステキです‼︎by 匿名希望-