憧れのアイドルと家族になって一緒に住む話し
お互いに意識しあってる位までは面白かったのですが、両思いになってるのに彼女の方が全く意識していない!
ダラダラし始めているby yomi5013-
夢みたい
親の再婚でアイドルが弟になるなんて!実際にありそうですが、なかなかないことです。憧れながら読んでます。
ザ少女漫画
いや~、少女漫画~っていう設定。だんだん惹かれ合う二人に、ほどよく出てくるライバルに。無料分が多くて、お得感があります。
ありがちな…
無料分まで読みました。
絵がキレイで読みやすいです。
ストーリーはいかにも少女マンガ!な感じです。
自分は大人になってしまったのか、あまり萌えませんが、ティーンエージャーの頃はこういう設定にドキドキしながら読んだなぁ…と懐かしく思いました。by 匿名希望-
現実にはあり得ない展開すぎてとてもおもしろい見ていてワクワクします!なのでこれからも読み進めたいと思います
くそう
絵とかは全然好みじゃないのに、なぜだかずっと次の話次の話を購入してしまう。めちゃこみまじっく。おそるべし
by しんば-
夢
こんな夢ような話…うらやましすぎる。でももうアイドルに恋する時代は終わったかな。でもなんか、いいよね、アイドルにときめくのも!!!
無料分しか読んでいませんが、主人公の外し加減と陽生の口の悪さが読んでて痛くて痛くて…でもピュアとすればいいかな
好きでも元カレ追いかけて東京来ることはしないな……そして、会いに行く彼も彼有り得へん……女々しいぜ。
おすすめです。
絵が好きです
現実は国民的アイドルが一般女子と出会うことないのですが、ありえないと思いながら見てしまう毎回更新が楽しみです!by 匿名希望-