無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
胸キュンです。
主人公の女の子の鈍臭い感じが好きです。設定は割とありがちなんですけど、中身がさっぱりというか、王道なので、読んでいて気持ちが楽です。最近、どろっとした不倫だ、なんだのってものばかりな気がして、こういうのがいいんです。
楽しい妄想ですね(^^)
国民的アイドルの弟の性格の悪さは
10代の男の子の素としての
反抗期的なものだと信じたい(笑)
彼も急に姉が出来て戸惑っているのかも、と思うと可愛いですね(^^)by 匿名希望-
義兄弟の恋愛ものはあるあるですが、アイドルとオタクって‼️わたしには縁のない世界なので、面白かったです‼️アイドルを追いかける子たちの気持ちが少しわかった気がします‼️
by Osamuinari-
おもしろい!!
いい!!
テレビて見てた人が家に?!
しかも家族に?!
夢じゃないよね!!
毎日、最高💕by 匿名希望-
絵が好きです。
とくに男の子の絵が綺麗です。内容的にはよく見る設定ですが、気が付いたら無料分から追加で読んでました笑
いやー、自分もアイドル好きなので置き換えてしまいました。いいなーとうらやましいのと、人間だし、結局ファンなんて…と悲しい気持ちにもなったりしました。でも、楽しい漫画です。
かっこよすぎ
かっこよすぎだけど、なぜか俺様笑ギャップがすごくて笑えるストーリー!
たまに垣間見るドキッとさせるセリフがキュンキュンする!by 匿名希望-
ハマりました!
最初は陽生性格悪すぎって思いましたが読み進めるうちに事情もあるしいい奴なところも見えてきて、登場人物もいい人ばかりでハマりました!元カノ登場でどうなるのか、続きが楽しみです!
by ぴーんちゃん-
ひなせのツンデレが読んでいて、楽しい。もっと早く、ひなせと、すずかが素直に両思いになったところが読みたい。
キュンキュン…
無料多い読んでみようかなって見てたら…続きが気になる…サクサク一気に読んでしまいました…早く続きみたい!!!
絵も綺麗です^ ^by 匿名希望-