展開が
ありきたりだけど絵がかわいいので読んじゃうなー。推しのいない誕生日会、身に覚えがありすぎて共感…
イケメンばっかw
The 少女漫画のごとく、イケメンしか登場しません。良くある話の展開パターンですが、描写が綺麗なところと、男の怒った表情がかなり、リアルで引き込まれてしまいます。続編が出るのが楽しみです。
ありえないシチュエーションなんだけど、見てておもしろいです!
子どもの時に一度はアイドルと付き合いたいと思ったことあるので羨ましいですby 匿名希望-
アイドルが
かなり好きなアイドルが兄妹になって、全然違う感じだけどそうなったらドキドキだよなと思いながらしかし、これからうちとけてどうなっていくのか楽しみ
by スマイルはなちゃん-
無料分まで読みました。こんな夢のようなお話、胸がときめいちゃいますね!内容もとても面白く、続きが気になります
by バロン内村-
設定が非日常的なものなので、
自分に置き換えるととてもドキドキする作品だと思います。
ファンとしての活動?とかヲタ会とか
私も似たようなところがあるので
わかるー!と思いながら読んでいます。by 匿名希望-
あるわけない‼
アイドルが弟になるとかって…
絶対そんなこと有るわけないでしょ~とか思いながら読んでしまった。でも面白かった。by 匿名希望-
次々
ありえない設定でのドタバタ恋愛物語は、嫌いじゃないけど、読みながら色々とツッコミ入れてます(笑)ツボる。
まだなんとも言えない
読めるとこまで読んでみただけなので、まだ微妙です。ちょっと弟くんの性格が悪すぎてイラッとするくらい。私にはまだ胸キュン要素は少ないです。
by 証-
私も中学生の時ジャニーズとかにめっちゃ填まってお小遣いとか全部それに使ってたな。なつかしい。今は凡人