ギブ
私には合いませんでした。。。
ギブアップです。
メロメロきゅんきゅん好きな人にはたまらないのかなと思いますが。by 匿名希望-
アラサーのオバさんには響かない内容でした。漫画だからこそのありえない設定だけどそれがいいのかな?
アイドルが好きな女の子は夢を持って読める漫画だと思います。by 匿名希望-
きゅん
きゅんきゅんものでした。いや素晴らしいよ。絵も綺麗だし話も面白いし。ヒロイン素直で可愛いし最高です。
by イケショタ-
つまらない
うわべだけの心理描写で、作品に奥行きが感じられないため本当に退屈です。アイドルが弟になるという設定は非現実的ですが、それは漫画だからと受け入れられます。しかし、その後のキャラクターたちの心理は現実的に丁寧に描いてほしかったです。
何でもかんでもご都合主義。推しメンの誕生日会に自分以外の仲間が来ない、しかも知らない人に迫られる、親が旅行にいってる時に限って熱を出す、勉強を教えてもらってドキドキ、ありきたりで使い古された設定や流ればかり。いろんな出来事が起き、ポンポン過ぎていく。読んでいて疲れます。
このような展開を「テンポがいい」と感じる方もいるかもしれませんが、私には「中身がない」とうつりました。陽生の心理も涼夏の心理も取って付けたようなうわべだけですから。
34話無料でしたが、10話で疲れて先を読む気になれませんでした。by ゆん1122-
設定もありきたりで、セリフの1つ1つが古くさいというかなんか寒い。。はじめの数ページ読んで申し訳ないですが、読むのやめました
...
現実的にあり得ない話しなので、あまり興味持てない感じ。
でも、絵がかっこいいし、かわいいしめっち好き。by 匿名希望-
無料だけで。
充分かな?ww
かっこいいとは思うけど。何かのストーリーに似てる気がします。ww
続きを読みたいとは思わない。by ★miyu★-
むり
こんな男まぢむり
無料で読んだけど胸くそ悪いわ
これで平気な女の子も理解できない
こんな男と恋愛できる神経がしれないわby おるたなw-
絵はきれいだけど
絵はキレイなんだけど、いろんな漫画家さんのマネしてるのかな~と。
ストーリーはアイドルオタの妄想をそのまま盛り込んだ感じに「漫画」として展開するために差し込んだジレンマが入ってて
結果、面倒くさい。by みゆぱんだ-
無料話のみ
無料話があったから読んでみましたが、自分には合いませんでした。
正直、アイドルの顔以外どこに魅力あるのか分からないし、作者はきっと憎めない俺様キャラを表現しているのかもしれませんが、自分にはクズキャラにしか感じず、途中でリタイアしました。by 匿名希望-