かっこいい!!
二人が可愛すぎて最高です!推しが突然家族になるとか想像しただけでやばいし!これから二人がどうなっていくか楽しみです
だいすきです
ほんとはありえないシチュエーションだけど、なんかドキドキしちゃいます。
毎回更新されるのが楽しみで仕方ありません。by 匿名希望-
はまってしまった
無料分を読んだら続きが気になって買ってしまった。でも面白いしキュンキュンするからよしとしよう。陽生のテレ顔がたまらん。
夢がありすぎて困ります。。笑!
自分のめっちゃファンなアイドルがひとつ屋根の下とか。。漫画としてはベタですが、なかなかキュンキュンします。by 匿名希望-
わたし、このマンガを今1番楽しみにしてます。
もし自分がアイドルと、、なんて考えながらニヤニヤしてます。笑by 匿名希望-
話の展開がもう少し早いといいなと思います。!
アイドル好きなら誰もが想像しそうなもので、読んでて楽しいですby 匿名希望-
やばいアイドルで普通なら手に届かない存在なのにこんなに近くにいたら私でも恋に落ちちゃう羨ましすぎる!こんな恋してみたい🥺
ハマりました
少女漫画のターゲットよりだいぶ歳上ですが、すっかりハマって無料分50話まで楽しく読みました。涼夏のキャラクターがとてもいいし、だから陽生も惹かれてしまうんだろうと納得。時々面白い絵面になるものいいです。最後はハッピーエンドを期待して続きも読みたいです。
by 足裏サロンパス-
アイドルとオタク
好きなアイドルが家族になるなんて、なかなかあることじゃないけど、二人の距離が遠いようで近くてドキドキします。続きが楽しみ
こういうのは夢であって欲しいです笑
こうなったらいいなぁと1度は夢見たことがあります。
でも実際になることはありえない事だとずっと思っていたのでこの漫画で擬似体験が出来て嬉しかったです!by ももた〜-