【ネタバレあり】国民的アイドルが弟になったらのレビューと感想(81ページ目)
ドキドキ
突然兄弟が出来ることだけでもドキドキなのに、その兄弟が大好きで追っかけてるアイドルだなんて心臓破裂する!
少しずつ心を開いてくれてる描写も、素敵。by 匿名希望-
ちょっと設定が無理めではありますが、アイドルのキャラクターが、仕事はストイックにこなすしプロ意識が高く、でもプライベートではちょっと抜けてて子どもっぽい所もあり…みたいな、いいバランスだと思いました。途中で少し飽きた部分もありましたが、今後に期待します。
by coena-
ドキドキ
アイドルと突然兄弟に!そんな、現実にはありえない!?設定ですが、毎回ドキドキしながら読んでいます。とりあえず、無料を毎日楽しみます。
ハマりました
少女漫画のターゲットよりだいぶ歳上ですが、すっかりハマって無料分50話まで楽しく読みました。涼夏のキャラクターがとてもいいし、だから陽生も惹かれてしまうんだろうと納得。時々面白い絵面になるものいいです。最後はハッピーエンドを期待して続きも読みたいです。
by 足裏サロンパス-
まだお試し無料読みしか読んでいませんが、楽しそうな予感がするので購入検討しています。絵が綺麗でとてもいいですね。
アイドルとオタク
好きなアイドルが家族になるなんて、なかなかあることじゃないけど、二人の距離が遠いようで近くてドキドキします。続きが楽しみ
途中までですが
アイドルだって一人の人間だもんね!アイドルだからって恋に器用ってわけではないもんね!というお話ですね。夢があっていいですね!
こういうのは夢であって欲しいです笑
こうなったらいいなぁと1度は夢見たことがあります。
でも実際になることはありえない事だとずっと思っていたのでこの漫画で擬似体験が出来て嬉しかったです!by ももた〜-
アイドルオタクが推しメンと親の再婚によりきょうだいになるというありえない設定。
漫画なんだからと突っ込んじゃいけないとこだけど、
それ以外の部分があまりみえてこないので、ただのオタクの妄想漫画じゃん…て感じました。by 匿名希望-
まるで○ャニーズの誰かと恋愛してる気持ちになってしまう漫画です。なんか複雑だけど面白い。まだまだ続きが楽しみです!