同じ家に大ファンのアイドルが兄弟として現れたら…毎日フワフワしそう。自分だけが知ってる優越感。たまらんなー
いい
なかなかないストーリーでえのたっちも素敵というかめちゃくちゃかわいいからわだしは結構好きです。かきんまではいかないかなーー。
読み始めたら いかにもな感じて 展開が読めてしまい、正直つまらなく 読むのをやめましたぁ。もう少し捻り的なものが欲しい
表紙通りのイケメンなら
表紙につられて読んでみましたが、もう少しイケメンでないと、あんな酷いことされて許せないかも 笑
腹立つクラスメイトレベルかなと思ってしまいました、、
もう少し読んでくと違うかもですが、無料になったら読んでみます。by 匿名希望-
ごめんなさい…まだ序盤しか読んでないので、失礼かもしれませんが。人の携帯池ぽちゃするとか、常識的になしだなと。買って済むような話ではないですよね?それを後で実は良い人でしたとか、理由があるとか言われても、流石にちょっと…読む気をなくしてしまいました。
ツンデレ
アイドルって大変やなって改めて思うのと
ファンもファンでやっぱり長年そのアイドルの事を見守り続けてるからこそ、助けてあげれる所もあって、アイドルとファンは
やっぱり素敵な関係やなと思ったし、推しのアイドルが家族になるなんて想像しちゃう作品でした!by 匿名希望-
なんとも
ぽわんとしたヒロイン。そのぽわん。がヒーローにはたまらないのだろう。個人差あるけど、パートナーは精神的な支え。想いほどチカラになるものはない。
by こえでほん-
どこにでもあるようなベタな内容で読み進める気にはならなかった。展開がよめるし意外性もない。もう少しひねったはなしがよかった
まだあまりピンとこず…
先が気になり、読み進めていましたが、なかなかキュンにはならず…
アイドルとの妄想を膨らませられる人にはキュンキュンが止まらないのかな…??by 匿名希望-
弟が国民アイドルと言うかけ離れた設定に興味を持って読み始めたもののやはりリアリティーさがなかったので私の好みはなかった