3.9 ( 全6,803件/ネタバレ1,516件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキが止まらない
何回読んでもキュンとします。ありえないストーリーにドキドキが止まらない!!ひなせのSっ気サイコー!!キラキラストーリーの続きが……気になる!!待ち遠しい!
胸キュン
憧れのアイドルとの恋に胸キュン♡素直じゃない2人がまた可愛いです。
やっとカップルになった2人がこの先どうなっていくのか…
続きが気になります!by 匿名希望- 1
アイドル
絶対現実には起こり得ない、イケメンとの絡みにドキドキさせられる。
また、男の子の女の子が惚れる程度のSっけがマンガっぽくて良い!by 匿名希望- 1
主人公がいい子ですきです。ひなせもカッコよくて、すきな子への余裕のない態度や表情もたまらない!続きがきになります!
大好きなストーリーです
最初の方からずっと愛読してます♡
2人が相思相愛になってから話がすごく気になるんですが今月の更新はしないんですかー?by 匿名希望- 2
すごい好きです
こーゆー設定、大好物です。
ツンデレの弟がアイドルとか最高すぎてもうなんも言えないっす。推します、大好きです。by 匿名希望- 1
夢のような
好きなアイドルと同居で姉弟になっちゃうなんてほんと夢のようなシチュエーションです!ひなせがピュアでかわいいです❤️
絵がかわいいです。
ありきたりな設定だけど全然楽しめて読めます。
いつも毎月最初の更新で楽しみにしてるのに今回はまだなので早く更新しないかなぁ♪by 匿名希望- 1
ツンデレドSで、雑だけどとても優しい所が堪らなく好きです!デレッデレに照れたり、女の子が立場逆転してたじろぐ姿も見てみたかったりします(*´꒳`*)
by 野良兎- 1
アイドルと義姉弟。なんて現実にはほぼ有り得ないシチュエーションだけど格好いいアイドルのツンデレ具合にノックアウトしちゃいました。