3.9 ( 全6,804件/ネタバレ1,517件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗ですごく読みやすいです!
主人公も真っ直ぐで可愛い!
ひなせもすごいカッコいいし、主人公に惹かれていくひなせがかわいい!!
これからどうなるのか続きが気になります!by 匿名希望- 1
ありえない!しかしそこがいい!
こんなこと、絶対に起きないでしょ!とシチュエーションに突っ込みつつ、ドキドキがとまりません(笑)
大好きな憧れの人が1つ屋根の下なんて、心臓が持ちませんね!by 匿名希望- 1
カッコいい
主人公はまっすぐでかわいいし、ひなせもかっこいいし、素直じゃない所がもどかしいけどこの先どうなるか早く続きが読みたいです!
なんとなく
見たら続きが気になって結局全部読んじゃいました(笑)単純なんだけどほんわかしてて、大人なのにはまりました。主人公の人の良さにイラッとしますが可愛いです。
by そらとぶりんご- 1
めっちゃ良かったです!!
国民的アイドルが弟になったら!めっちゃカッコ良かったです!!早く続きが読みたいです!!お願いします!!
久しぶりのドキドキ感
最初はよくある展開かな~と思って読んでいましたが、お互いの関係や想いが変化していって、無器用な陽生の優しさと言葉遣いがキュンキュンしちゃいます。
俺様系は好きではない方なんですが、時折見せるMっぽい仕草が魅力です★
久しぶりに一気読みしてしまいました。今後の展開も楽しみです。by ナチュラ- 1
良くある感じですが
良くある王道系のアイドルとの恋愛です。
けどさりげないヤキモチとかにキュンキュンします。
早く続きを読みたいですby 匿名希望- 1
破壊力!!!
「本物、ここにいるんだけど」の破壊力が半端じゃない!もう1年ぐらい毎月の更新が待ち遠しいです。
一難去ってまた一難…ソワソワしながらアイドルらしからぬ表情を見せてくれる陽生を楽しみに待っています!by さゆこたん- 1
わたしもこうなりたーい!!!
好きなアイドルと義姉弟になっただけでもいいのに、テレビや雑誌はもちろん、家でも見放題なんてヤバいな!しかもLOVEに発展とか!イイ感じなのにこの後また一波乱ありそうで…続きが早く読みた~い!
by hitoayu- 0
恋愛偏差値が低い二人だからこその世界観( 〃▽〃)
新鮮すぎて、キュンキュンしちゃいます!!
お互いの気持ちに気付くまでにすごく時間がかかっちゃったりの進行具合も個人的には大好きです(*^^*)by 匿名希望- 0