3.9 ( 全6,804件/ネタバレ1,517件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
すっごくいい!
サイコー!なにこれ!?って感じですね(((o(*゚▽゚*)o)))
あっという間に課金して全話購入しちゃいました!by 匿名希望- 0
正に憧れのシチュエーションww
好きな芸能人と、ある日突然義理のきょうだいになる…
うん、最高過ぎるby 匿名希望- 0
やー!
陽生のツンツンな感じ萌える~!
あんな弟ができたら毎日ドキドキして生活できない(笑)
むっちゃんの妹になりたい(笑)by 匿名希望- 0
意外と面白い
ありえない!って思って読んでたのに、意外と面白い。ファンの心理って、客観的に見るとめちゃめちゃ痛々しいし恥ずかしいものですね。でも、分かるよ、その気持ち!て感じです。
親の再婚
ティーンズ漫画にありがちな
親の再婚連れ子設定ですが、
初対面がここまで最悪の出会いは
なかなか見たことないので(笑)
続きが気になります!!by 匿名希望- 0
無料分だけ読ませていただいての感想です。私はアイドルを好きになったことが無いので、正直主人公の女の子のテンションというかアイドルに対する熱意みたいなのは共感出来ないのですが、もし自分が憧れてやまないアイドルと義理の家族になったら、そりゃ夢のようでしょうね。ただ、憧れのアイドルの本性は想い描いてたのとはかなり違ってたみたいですが。
自分の好きなアイドルが家族になって、同じ家の中にいるなんて羨ましい…(〃ω〃)
ひなせのアイドルの時と素になった時とのギャップもなかなか好きです(笑)でもやっぱりどこか優しいとかっていうのが漫画の王道って感じだなぁ。少しずつひなせが涼夏に対して心を開いて近いていく姿は必見です!とりあえずひなせの顔が好きなので読んでますが、なかなか面白いのでついつい続きを読んじゃいます(o^^o)by 匿名希望- 0
💕💕
ほんとに面白いし最高です。胸がぎゅーっとなる悲しい場面やきゅんきゅんするような場面もあるので、恋愛マンガが好きな私にとっては本当に最高です。陽生のツンツンしてるけど、実はとても優しいところがほんとに好きです。もし自分がその立場だったらなぁとか考えながら見ている時もあります。こんなに面白い作品に出会えてよかったです。
ストーリー展開に意外性はないけれど。。。
ストーリーの展開にあまり意外性はありませんが、こんな設定あったらいいなぁ~と思っている話が設定されていますので、好きな人は結構好きなのではないでしょうか?
アイドルで女の子の憧れの存在の彼が、実はとても恋愛下手な感じがしてしまうあたりが、理想と現実のギャップがかなりあるあたりが、ある意味可愛いく見えます。by macomo- 0
最高
現実には絶対こんなこと有り得ないのに、からのもっと有り得ない展開になってって、キュンキュンしまくり?。恥
もうほんとこれはど真ん中。すき笑by 匿名希望- 0