みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら」(ネタバレ非表示)(631ページ目)

国民的アイドルが弟になったら
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/10/03 11:59 まで

作家
ただまなみ(プロフ付)
配信話数
160話まで配信中(50pt / 話)

評価5 30% 2,026
評価4 36% 2,473
評価3 26% 1,754

気になるワードのレビューを読む

6,301 - 6,310件目/全6,785件

すごくおもしろい

とても面白い!
    アイドルと家族になるって
    いいなぁ

ドキドキ

早く続きが読みたいです!
    連載が止まってからしばらく待ってますが、女の子の気持ちと陽生が思う気持ちが一致してるのに、全然先に進まないので、そろそろイラッとしてきそう。
    現実的では無い、アイドルとの恋にトキメキたいから待ち遠しい。
    陽生、可愛いですし。
    全体的に絵が綺麗なので、とても読み易いのでハッピーになるといいなぁ

2話無料でなんとなく読んでみました〜
    絶対ないだろうなあ!って事が起こるのは、さすが少女漫画!!
    この後どうなっていくか、なんとなく想像がつくよ(笑)
    だから、3話目以降その想像が裏切られた!…ってことがなさそうなので、
    続きは購入の予定なしです(^_^;)
    絵は綺麗で読みやすいので、好きな人は好きなのかな?
    無料期間万歳!

絵が可愛いし、見やすくていいです。
    俺様な陽生カッコいいけど、時々見せる優しさがもっとイイ‼︎でももっと言葉で伝えてあげてって思う。
    涼夏は大好きな陽生に一生懸命でとっても可愛い♡でも、人が良すぎなのと、鈍すぎるー‼︎見てると「なんでそこでそう思うの⁉︎」ってゆうのがあったりで焦れったいのが多々あります。
    続きが早く見たいです‼︎

ミーハーって笑笑笑笑

性格やばいけどイケメンが弟とか羨ましい笑笑

アイドル好きには

アイドル好きにはたまらないなーと思います。
    夢のような物語で、早く早く続き続きーってなります(^ω^)こんなこと現実てはあり得ないからこそ、かなり読んでて興奮し、きゃーきゃーってなっちゃいます笑(°▽°)

私ならこうするー!って読んでてなりました( ´ ▽ ` )たまに、空回りしすぎてムカッてきました(^^)が主人公は純粋なんだなーって思います。

最初はよかった

非現実的で少女漫画〜って感じて最初は楽しく読んでました。

でも、なんだか途中から展開、進展がゆるゆるになってきたというか…
    スムーズに進まないとこと一話一話が満足いくほど長くないのでよけい先に進むスピードが遅く感じました。

とりあえず三角関係とかになってほしいな〜と思い読んでましたが、女×男×女の三角関係が長くて…

個人的には男×主人公(女)×男を望んで期待してたのでそこに行く前に飽きてしまいました。

絵がキレイ‼

絵も綺麗だし、話の内容も面白い‼続きが気になります(^^)

みなさんのレビューにもあるんですけどまさに夢みたいな話!
    だけどなんか主人公ちゃんが身近にも感じるから惹き込まれちゃいました(*˘︶˘*).。.:*♡

絵も可愛いし綺麗なのでとても好みです!!

アイドルくん達たくさん出てきたけど一人一人あとで詳しくわかるのかな??
    今後の展開すっっっごい楽しみです!!
    応援してますっ!単行本とかにならないかなぁ…(*´罒`*)

妄想して

憧れのアイドルが家族になるなんて、羨ましい過ぎる偶然!憧れ、神的存在と恋愛するのは、どんな感じなんだろうかと想像膨らましていたらあっと言う間に読み進めてしまった。まだ、途中だけど、憧れの芸能人、Generationsの片寄涼太君と重ねて読んでしまった。憧れてる人いるなら、ハマるかも。