3.9 ( 全6,804件/ネタバレ1,517件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
若い子にはおすすめ
アラサーの私は現実味のなさが気になってしまい、あまりストーリーに入り込めませんでした(笑)ただいろんなイケメンを堪能したい、きゅんきゅんしたい、そんな若い子には良いんじゃないかな。
毎回キュンキュンさせられます!絵も綺麗なので読みやすいです❤︎
ありがちではある
昔からよくあるような話しだけど今風にアレンジされてて、やっぱり女性がときめく内容だと思う。現在的ではないけど空想としたら最高です。
by ともとも78- 0
最高です。
文句ないストーリーの面白さ。もうドキドキが止まりません。すれ違うもどかしさも。分かって欲しくても分かってくれない感じがなんとも言えません。
陽生君めっちゃかっこいい!
面白いです!
続きが気になる〜by 匿名希望- 0
キュンとします
アイドルとの恋愛。現実では有り得ないけど、憧れから恋へと変わっていく描写がドキドキします。最近、更新が少し遅いので続きが待ち遠しいです!
ありがちでした。
有名アイドルのイケメン男子が突然家族になるというシチュエーションだけれども、結構こういうお話がある中でヒーローがあまり目立って引き立たないかなー
もっと心引かれる感じがあったらよかったかもしれません。by pandasealion- 0
私の好きなアイドルがこんな奴だったら…と、考えるだけで虫酸が走る…
しかも、そんな奴が家族になるとは…by 匿名希望- 0
先が気になる
イケメンアイドルが弟になるなんて
そんな夢みたいな話でドキドキが止まらない❗(笑)
これから続きが楽しみです!!by 匿名希望- 0
不思議
両親にバレたらどうなるのかな?血が繋がってなくてもキョウダイだしアイドルだし前途多難なのかな
でも2人とも好感が持てるからうまくいってほしいby のえすけ- 0