3.9 ( 全6,804件/ネタバレ1,517件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
読んでみるとありきたりな話。主人公はずっと片思いだけで幸せなんじゃないかな。アイドルにも魅力は感じないし、その割には話が長い
魅力があるから長いのでしょうが、私には感じなかったので、これで終了。あ、主人公?悪くないと思うけどそれだけby 匿名希望- 5
夢見たいなストーリー♡子供の時に夢見たなぁ〜。主人公ちゃんが時々ブレるけど、まぁ、高校生ってことで。
これからの展開が楽しみです。たくさんアイドルが出てくるのもドキドキします。by 匿名希望- 0
ツンツンしている義理の弟は上手く態度や感情が出せないだけできっと姉を気になり出しているはず
途中陸月が絡んでくると嫉妬全開の態度だったりと可愛らしいですねby 匿名希望- 0
一気読みしちゃうほど、キュンキュン❗
芸能人だけど、女の子を思う気持ちはとても純粋で、こんな風に大切にされたいって思っちゃいます🎵by 匿名希望- 0
ある日突然、イケメンなアイドルが自分の家族になったら気が気でない…!ひとつ屋根の下で一緒に生活するとか心がもたない…
アイドルが!
きょうだいになったら、しかも推し担の人なら夢のような話です!
細かいやりとりは漫画ならではのキュンキュン死しそう〜
元カノが出てくるけど、心配無用でホッとしたよ。by 匿名希望- 0
評価が高いので読んでみた
評価が高いので読んでみたのですが、これは面白いです。
大好きなアイドルが弟になったら、それはもう(笑)
これからの展開楽しみです。by Harvest- 0
子供との頃とかアイドルが好きだったら一度は憧れる!みたいな設定でしょうか。
好きな相手がここまでファンをバカにした発言しちゃうのはちょっと悲しい気もするけどそれが現実?by 匿名希望- 0
読みやすい
絵が見やすくて読みやすいです。途中少し間延びしていた感じがありましたが、また面白くなってきた気がします。
実際にあったらいいな
まだ1話しか読んでいませんが、アイドルが弟だったら、、、とても羨ましいですね。これからの二人の関係から目が話せません!