3.9 ( 全6,804件/ネタバレ1,517件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
青春だなー
まだ途中までしか読んでないけど、青春だなーってほのぼの読んでます。またこれから盛り上がっていくんでしょうね。もう少し読んでみます。
by HarryHarry- 0
こくみんてきあいどるがおとうとになるなんてそんなゆめのようなことおこることはそうほうないですがおこったらどうなるのだろうとそうぞうしてしまった。
あーぁ
羨ましい、こんなカッコいい弟なんて。現実はそーうまくいかないもんね。どーなっていくんだろ、これからが楽しみです
いいんじゃないかしらね
アイドルが性格ワルいってありだけど、王道の内容ですね。安心して読める!
the少女マンガってこう言うことだよねって
実感しました。by 匿名希望- 0
こんな生活ができたら幸せすぎて寿命が縮まりそい…けど、憧れる!!
by ちなってぃ☆- 0
夢みたいな展開ですけど、それをとても親近感のわく女の子が体験していることですごくリアルに感じ、とてもキュンキュンしました
続きが気になる!
早く更新してほしいー!by 匿名希望- 0
単純に面白くない
設定が「ないない!」なら、妄想漫画としてたしなめるのですが、魅力がないとつまらないです。
国民的アイドルなのに、ぼろを出しまくりすぎてて、しかも魅力が画力以外になく、ストーリー性に乏しいと、感情移入できません。by まこちゃんz- 13
アイドル
もしアイドルにあこがれていたら、この展開は夢が叶ったくらいに嬉しいのでは?と、一瞬思わせてひっくり返す。
ある意味お約束の展開なのですが、ここからお話がどう動くかは無料分ではわかりません。
続きは読まないかも。by 匿名希望- 4
羨ましい
国民的アイドルと同居なんて、夢みたいな話。あり得ないけど、羨ましいです!だんだんと心がほぐれていく陽生も読んでいて、応援したくなりました。が、ライバル出現あたりから、ちょっと飽きてきてしまいました。