3.9 ( 全6,804件/ネタバレ1,517件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 162話まで配信中(50pt / 話)
よい!
ありきたりな展開だけど久々きゅんきゅんきましたー!絵もキレイです。話のテンポもよくて、どんどん読み進めていきました!
アイドルものかぁーーってハッキリ言って期待は全然してなかったんだけど、見てみたら面白くてどっぷりハマってしまいました!
まだ試し読みしただけですが、すっごく続きが気になります。自分だったらどうするかな?とか想像すると、より楽しいです。さっそくキープして続きを読んでいきたいです。
なかなか進展せずうずうずしますが、二人を応援したくなります!はやく幸せになってしまえとおもってしまいます!
憧れのアイドルとの恋愛、ベタだけどおもしろかった。 絵もよかったからすんなり入れて一気に読めた。
男の子が腹黒王子感満載。by 匿名希望- 0
心が痛い
無料分を読みました。重度のオタクとしましては夢を壊され心痛いです。アイドルはアイドル、テレビや舞台で楽しむものです。
誰もが想像してしまう?!憧れのアイドルと家族や恋人になったら…という妄想を的確に掴んでる漫画です!今後に期待!
by たあなやまちかふ- 0
ちょっと憧れる環境!
イケメンのアイドルが親の再婚で弟に!しかも自分が大好きで応援していたアイドル!
どんなに態度悪くてもドキドキしちゃうよ。by 匿名希望- 0
ギャー😁
アイドルが再婚によって弟になるなんて❗たまらんわぁ~✨
一緒にクラスんでしょ‼️毎日がハッピーになっちゃうじゃん😃
恋しちゃうのかな⁉️by 匿名希望- 0
アイドルが弟になるなんてなんと夢のある話!漫画ではアイドルとーっとかよくある設定だけど、、絵は可愛いし続き読みます♡