みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら」(ネタバレ非表示)(556ページ目)

国民的アイドルが弟になったら
作家
ただまなみ(プロフ付)
配信話数
160話まで配信中(50pt / 話)

評価5 30% 2,027
評価4 36% 2,476
評価3 26% 1,754

気になるワードのレビューを読む

5,551 - 5,560件目/全6,789件

きゃー

こんなのアイドル好き女子にゎ
    たまらないかと思います。
    アイドル好きぢゃなくても、ハマるかんじです。
    絵も綺麗だし、内容も楽しめる感じだからオススメ作品ですょ!
    こうゆう系をあまり読まない私ですら、課金してましたから(笑)

青春を、

まさかのアイドルの家族関係に、ビックリとドキドキのマンガです‼大好きなアイドルが家族になるとそんなことになるのかなぁとそわそわな気分にさせられます!
    次から次の展開が楽しみになりまーす!

無料配信の分をお試しで読んでみました。
    思いがけずハマりそう!!
    好きなアイドルが親の再婚で家族に✨
    ありえないけどそこは、漫画の世界。
    これからどうなっていくのか、楽しみです。
    ポイント増えたら、続き読みたい

無料二話と途中10話から14話のみ購入して読みました。絵がキレイで、とても読みやすいです!アイドルが弟だなんて、うらやましいけど、友達ぐらいがちょうどいいかな。現実的に。アイドルの理想の姿を壊してほしくないなぁ。

途中まで読んだ感想

見ててハラハラします。
    アイドルだけじゃなく人気がある人(男)と仲良くなると周りの女の子が怖いっていう体験をしたことがあるので尚更ハラハラドキドキして心臓に悪いです...
    幸せになれよ!!いやなってくれ!!!って叫びたい。

いいですねー

私はアイドルと言うものに全く興味をもたない人生を歩んで来ましたが、なぜか芸能人がお相手のストーリーは大好物です。なんなのでしょうか。周りに知られてはいけない、会いたくてもなかなか会えないとかそういったのがドキドキするのでしょうか。こちらは義理の姉弟になっているので会えるには会えるのですが、追っかけまでしている大好きなアイドルが同じ屋根の下にいるって言うのもなかなか心臓に悪いですよね。イケメン好きには大変オススメの作品です。

ちょっと面白いかも…!?

無料分だけ読みました。
    実際にはあり得ないのはわかってる。わかってるけど、読んでいくと割とハマっちゃうかも。

私は好きなアイドルとかいるわけではないけど、それでも面白かったです。

気に入ってます

アイドル、義理の兄弟、猫かぶり俺様的、とシチュエーションとしてはよくある感じなのでそんなには期待せずに読んでいたのですが、主人公のほどよいオタク変人っぷりや、真っ直ぐなところ、陽生くんの不器用な感じが嫌みなく読めて、ほどよくコメディな要素もあって気に入ってます。

本当に夢みたいなお話ですね!アイドルが身近に…なんて、私達がリアルに妄想するような事ですね💦一緒に住むまではなくても、お近づきになれるとか、そういう妄想ってファンなら一度はしますよね。しかもあんなに愛されるなんて…
    羨ましい、の一言です。

アイドル

アイドルも大変なんだろーなー
    関ジャニ∞もストーカーみたいのにあってるみたいだし。
    みんなの彼氏扱いだけど、本人は大変だろーなーと改めてかんがえたけどメンバーがみんなのお家にあそびにくるなんて素敵すぎます