みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら」(ネタバレ非表示)(552ページ目)

国民的アイドルが弟になったら
作家
ただまなみ(プロフ付)
配信話数
160話まで配信中(50pt / 話)

評価5 30% 2,027
評価4 36% 2,476
評価3 26% 1,754

気になるワードのレビューを読む

5,511 - 5,520件目/全6,789件

無料分しかまだ読んでいません

自分が主人公だったら
    舞い上がってしまいそう
    でも、知らないからこそ好きでいれる部分もあるから
    そこまで好きだったら
    幻滅したくはないかなぁ

なんにせよ、羨ましい!!笑

キラキラ

アイドル近そうでものすごく遠い存在。
    そんなアイドルが兄妹にってあり得ない
    でもそんなことがあったら口から心臓出ちゃう
    しかも始めて同士の恋、よみながらこちらがドキドキも~ってなつゃう。初恋はこんなだったなぁ!空回りしたりして続きが楽しみです

あくまでも現実ではあり得ない漫画の中の世界と割りきって非常に楽しく読んでいます。
    主人公を自分に置き換えて、好きな芸能人とこんなことがあったらと妄想しながら読んでいます。次々と起こるトラブルや障害を乗り越えて、どういう展開になるか楽しみです!

憧れ

国民的アイドルがいきなり弟になるなんて憧れ。親の再婚でいきなり弟ができてしかもその弟が国民的アイドルで。だけどテレビで見るのとは違って弟の本性は結構な性格悪いやつ。家でまでキャッキャされたら確かにしんどいけど(・・;)

この漫画のために

この漫画のためにめちゃコミックを使ってるくらい大好きな作品です!
    アイドルでモテるはずなのに以外と奥手なところも可愛いし、ドキドキワクワクするところも面白くて大好きです!
    新しいお話が入るたび嬉しくなります!

絵は可愛いけど、ありきたりな設定で、内容も好みではなかったです。
    あんなキツい言い方する弟なんて、再婚反対するレベル。顔がよくても許せない。
    それに再婚だからといって好きになるのもあり得ないです。
    展開も予想できるし、もう購入はしません。

無料分だけでいいかなぁ

だいたい、ファンはキライだという時点で
    じゃあ何でアイドルやってるんだ??
    全然共感できない。

誰か推してる芸能人がいないのもあって
    主人公の気持ちに入り込めないし

読み進めていったら納得するかも
    知れませんが、購読してまで先を
    読もうとは思えませんでした。

最初は…ウジウジしてる感じにイライラしちゃって途中読まなくやっちゃったけど…
    やっとお互いの気持ちが分かってカップルになってからは初々しさにキュンキュン(*´꒳`*)♡これからどうなっていくのか楽しみです♡

そんなこと現実にあるの?
    みたいなお話だけど、実際にあったらうらやましすぎるし、幸せすぎる!!
    いろんな感情がいったりきたりだけど、お互いがわかりあって、心を開ける存在になれるととっても良いなぁ。
    楽しかったです。

ドキドキ

大好きなアイドルグループのメンバーと兄妹に!!自分だったら毎日心臓が持ちません(笑)例えどんな奴でも!!
    無料配信の分しか読んでいないのでまだギスギスした関係だけど、これから良い感じになっていくのかな??