設定が
面白くて好きだわ。イラストも可愛いし、割りと読みやすかったよ、。するスルッと読める。ためし読みではまりました。
大好きなアイドルがいきなり弟になって、毎日会えるなんていいですね。ちょっと現実味に欠けますが、羨ましいです。
疑似体験できる?
アイドルを好きになったことがないので、アイドルにかける必死さに共感できないと思っていましたが、少女マンガの独特な世界で無理なく読めました。
by もなかるた-
展開は王道っていう感じ
だけど、誰かのファンにとっては、夢のようなお話。ちょっとイラッとする場面もあるが、段々と進展していくところはキュンとしました。
大好きなアイドルが、親の再婚で兄弟になるという、現実ではありえない漫画の世界。好きな人にはとってもハマるお話だと思います。
無料分だけ少し見ました。親の再婚で実際に芸能人と急に家族とか親戚とかになったり、そういう事がある人がいるのかもとおもってしまいました。少し読んだだけだから 面白いとも面白くないとも言い切れないです。
数話無料で読み始めて
区切りのいいところまで少し課金しながら
読み進めましたが、途中でやめてしまいました。
小中学生なら楽しんで読めていたかもしれませんが、大人には設定が現実的でなかったり、
主人公のキャラ設定についていけなくなってしまいました。by 匿名希望-
読んでいたら、ついつい最後まで読んでしまいました。推しアイドルが突然弟とかありえないし、そして両思いとかますますあり得ないけど、面白いからまあ良いかな思います
芸能人との恋、ましてや家族になれるなんて!夢見たいな話だけどやっぱり続きが気になります、絵も綺麗で見やすい
ストーリーは少女漫画っぽい感じで違和感ないんですが、どうもアイドルに魅力を感じることができず、私にはキュンキュンが不発でした。