ただまなみ(プロフ付)
好き
再婚兄妹モノ多いですけど、ルックスが良いのは最強ですね。絵が好きだと読みたくなります。兄妹で同じ家に住み発展する恋愛、ドキドキが多いです
by パン大好き子-
無料分がたくさんあったので読んでみましたが、いまいちアイドル達の良さや魅力が伝わって来ませんでした。
国民的アイドルならもっとキラキラしてたり、秀でていたり、何かしらの魅力があると思うのですが…
ありがちなストーリーでキャラは今一つということで☆3としました。by 匿名希望-
現実的には、ちょっと無理な設定かなと思いましたが、マンガとしてはおもしろいです。主人公の女の子の純粋で可愛らしいところ、好きです!
by なな緒-
大好きなアイドルが突然弟になるなんて、嬉しいのか、悲しいのか...。
まだ無料掲載しか読んでませんが、楽しみにしてます。by ロビリズ-
無料分だけ読みました。設定は好きだけど、なんか入っていけなかった。レビューが良かったので面白いかなと思ったんだけど、イマイチでした。
どんどん恋になっていくストーリーでお互いわかってるのに。。。ってゆう感じが一番盛り上がるシーンかと思います!!
妄想しちゃう
このアイドルが、実際にいるあのアイドルだったら、、とか思って読んで見たり、、笑 主人公2人とも素敵で、応援したくなるお話です。
アイドルと付き合うって大変そうだけど、、。by 匿名希望-
ちょっと
無料分だけ読みましたが、こんなことありえないでしょ!って設定ばかりで、どうにも感情移入出来ませんでした。
なんだろう…思春期の男の子を見守る母親のようなポジションで見てしまいます。
面白いとは思います。
設定も夢っぽくて。by 匿名希望-
実際にあったら
夢のようなストーリー展開です。現実に自分の好きなアーティストでの妄想版に切替えてニヤニヤしながら見てます。実際にあったらヤバいですねー笑