ただまなみ(プロフ付)
あるある
よくある義きょうだいになる話ですが、楽しく見れました。最初の印象が悪くてだんだん惹かれ合う…とベタなストーリーですが。
無料分だけ読んで
あまりひかれるストーリーではなかった。続きを読むと面白くなるのかな?
漫画だから良いけど、ヒロインもなんか無理があるように思える...
アイドルが好きな人には共感できるところもあって良いかも。by 匿名希望-
キュンキュンしてます‼️
無料話数が多かったので、何の気なしに読んでみたのですが…
久々の少女漫画にキュンキュンさせられております。
ベタなんですよ!
でも、それがいいんですよねぇー!
すっかりハマっちゃいました。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
なるほど。
ないこともない。。話しですね(笑)。再婚同士の義姉弟。。夢ちゃうかな。ここまでミーハーだったらイヤだけど。
分かるー(T_T)
30話まで無料になっていたので読みました。相手のことを信じられるかどうか‥なんだか、痛いほど気持ちがわかります。続きが気になるー。
ひたすらきゅんきゅん!もう関係性が素敵だし何よりライバルが増えていくのが、、、!師匠もいいキャラだ、、
まだへ
二人が、やっと両思いになったのに、進まないね、コトチャン恐いし、師匠も?むっちゃんはいい人まだまだライバル現れて、結ばれないのかな?陽生頑張れ、涼夏はカワイイ
by 冬威-
私も
学生の頃は好きなタレントのラブシーンを見てはドキドキキャーキャー言ってたな。笑
現実味浴びてなくてもそれが1番楽しいもんね〜♬by 匿名希望-
かっこいい
男子がかっこいい。絵の雰囲気、好きです。設定はちょっとあり得ないかんじで、途中から親も出てこなくなるけど、ドキドキ感が良いので読み進めたいです。
by もももた555-
無料しか読んでませんが、女の子が素直で一生懸命で可愛いです。彼が、時々キツすぎる言葉を発するのが嫌だけど、素直じゃないとこがカワイイ。