ただまなみ(プロフ付)
こんな夢みたいな話があったらなあと思いながら読んでおります!自分の憧れの人が突然姉弟として家にやって来て、でも実は嫌なやつで…でも気になって…しかも好きなグループのメンバーが遊びに来て…どう考えても鼻血でます。
つまらない
うわべだけの心理描写で、作品に奥行きが感じられないため本当に退屈です。アイドルが弟になるという設定は非現実的ですが、それは漫画だからと受け入れられます。しかし、その後のキャラクターたちの心理は現実的に丁寧に描いてほしかったです。
何でもかんでもご都合主義。推しメンの誕生日会に自分以外の仲間が来ない、しかも知らない人に迫られる、親が旅行にいってる時に限って熱を出す、勉強を教えてもらってドキドキ、ありきたりで使い古された設定や流ればかり。いろんな出来事が起き、ポンポン過ぎていく。読んでいて疲れます。
このような展開を「テンポがいい」と感じる方もいるかもしれませんが、私には「中身がない」とうつりました。陽生の心理も涼夏の心理も取って付けたようなうわべだけですから。
34話無料でしたが、10話で疲れて先を読む気になれませんでした。by ゆん1122-
絵がキレイ!
とても面白かったし
読みやすかった!
アイドルが弟になるのは嫌けど
近くにおれるのは凄くいい(о´∀`о)by 匿名希望-
関係がビミョウだよね
自分がファンのアイドルが同じ屋根のしたって毎日がドキドキの連続じゃあないか。私だったら無理だわ。体か持たない。いやな面も見えたら幻滅するし。どうなっていくのか!
好きなストーリー
こんな話は現実ではあり得ないけれど
絶対妄想する話が漫画になって読むのが止まらない!
絵も可愛いしとても引き込まれています!by コアラッコ-
キュンキュンしてしまう。
陽生のかっこよさがやばい。
私もおたくで主人公に共感できるとこもあるし……もう元カノとか出てきた時ははらはらでした。by 匿名希望-
憧れる
1度はあこがれるアイドル界隈。王道なのかな?だけどそれさえも良いくらい内容が良くて、自分もな〜と妄想して疑似体験をしています笑
陽生のツンデレに
もうキュンキュンします!アイドルと1つ屋根の下…最高のシュチュエーションですね。
主人公が好きになる陽生くんも見た目に沿わずツンデレっぷりがたまりません!笑
女の子がこんなセリフ言われてみたい!を叶えた漫画です。by 匿名希望-
たくさん無料なのでまずは一話のみ。学生時代を思い出しながら読みました。まだキュンキュンする場面はなく、これからかな
同じことが起きたらと
内容としては、物凄くいい話ではないのですが、自分がもし大好きなアイドルが弟になったら、、と妄想しながら読んで楽しんでます
by ririco.-