ただまなみ(プロフ付)
無料分のみ読みました。
国民的アイドル…には見えないな。親の再婚で姉弟・兄妹になるストーリーがあまり好きではないので、少し興味減。
普通再婚前に顔合わせしたり、難しい年頃の男女が一緒に住むのだからきちんと説明し納得させるよね、と突っ込み。
そんなにキュンポイントもないし、課金はしないかな。by ワニさん-
無料でたくさん読めました。
親の再婚でひとつ屋根の下...ありがちな設定だけどキュンキュンしました。by 匿名希望-
きゅん
きゅんきゅんものでした。いや素晴らしいよ。絵も綺麗だし話も面白いし。ヒロイン素直で可愛いし最高です。
by イケショタ-
おもしろくてどんどん読んでます!この手の純なもどがしいストーリー大好き!これからどんな展開か楽しみなのでポイント追加してまた読みます!
by みぃこ☆ん-
続きがきになる
親の再婚で芸能人が弟になっちゃうなんて、びっくり。しかも主人公が大好きなアイドルのオシが弟に。
元カノと再会。そぼ元カノと友達。違ヤァー複雑。
ドキドキしながら読んだしまうby 匿名希望-
ありがちな設定ですが、ドキドキします。10代だったらハマりそう。主人公の女の子に少しイラっとします。
アイドルが好きな子が、一人の男性としてみるのにシフトがなかなかしにくいのではないかな~?元彼可愛いし、嫉妬しちゃうよな~。
ある日とつぜん、大好きなアイドルが家族になるなんて、夢みたいだよね。中身をしらないだけ、ファンでいられるのもあるよね。
陽生とすずかちゃんの恋の行方が気になります!
憧れのアイドルとの胸キュン羨ましいです笑
面白いので読むのが止まりません!by 匿名希望-
(^-^)
無料だったので読んでみました(^-^)
現実ではあり得ない話ですが、読んで見るともっと続きが読みたくなりました。
キュンキュンしますねwwby まー1226-