一気読みしました
国民的アイドルが弟になったら。好きな人と、アイドルとしての彼。どっちも好きになっちゃう気持ち。女の子としてのドキドキする気持ち。本当にうまく描かれていて、キュンキュンしちゃいました。女の子の武器を使って誘惑されちゃいそうになる陽生。不器用な面がとてもキュンとして、二人の仲がだんだん深くなると、やっと両思いに。。ついにこの日が来た!!と嬉しくなったりして、キュンキュンです。ぜひ、読んでみて欲しいです。
暇つぶし程度で読みだしたのですがが。。
もうどうなるか気になってしまって寝不足です。
憧れシチュエーションで毎回ドキドキしてます!by かんかんかん。-
最高
こんな展開最高すぎです!女の子の憧れが詰まってる感じ!突然そんなイケメンあらわれて、1番近くにいれるなんて最高!
無料分を読んでいるところです。とてもおもしろいです。キュンキュンしてます。これからの展開が楽しみです。
王道パターンのこのストーリー展開に夢中になっちゃいます!いい人同士のトキメキ恋愛模様を見るって幸せ〜
キュンです‼️アイドルいいですよね、しかも、好きなアイドルが弟になって、一緒に暮らす、それで、気持ちが一緒になる🥺💕凄くお似合いです、続きが気になります🥰
by スタープルー-
こんなにハマるとは、、、やっぱり誰もが憧れるアイドルに妄想をいだくもの。それが実体験になる状況に読みながら悶絶してます!
by スィートポテト-
53話無料だったので読んでみました。
もうキュンキュンで一気読み!
追加購入してしまった...オススメです。by 匿名希望-
めっちゃ面白い!
110話まで読んだ!めっちゃ面白かった!
続きが、待ち遠しい。
話は、恋愛あるあるの展開だけど、出てくる人達みんな可愛いし、いい人達ばっかりだし、読んでて楽しい!!by 匿名希望-
広告で見てイイナ、と。
別ので途中までは読んだんですが、ここまで無料で読めると思わなくてワクワクしながら読んでしまいました。1日1話ずつ楽しんで読みます♪
by にさんこ-