ただまなみ(プロフ付)
久しぶり
しばらく恋愛物を読むことがなかったのですが試し読みで何気に読み出したら止まらなくて…
普通ならあり得ない話なんだけど久しぶりに胸がキュン♥️ってなりましたねby gwo-
面白い!最初はミーハーな女ましてやファンなんてと毛嫌いしてたのに、話が進むに連れて恋愛に発展していく2人にドキドキが止まらない!
最初この作品を見つけた時に、自分好みの綺麗な絵に惹かれて、読んでみると、ストーリーが面白く、そして主人公ちゃんがとても愛らしくかわいかったので一気に購入しました!
ずっと好きだった手の届かないアイドルが、突然弟になるとゆう面白い設定!by 匿名希望-
無料がおおくて、楽しませていただきました!
ときめきたくさんで、結構キュンキュンきてしまいました。設定とても好きです。by 匿名希望-
無料配信につられ見ました。
実際有り得ないシチュエーションですが漫画ならではなのかなw
続きが見たくなりポイント追加しようか、迷い中です。by 匿名希望-
現実離れしてるけどいい!
こういうの大好きです(笑)
ありえないけど夢が詰まってます(笑)
とにかくひなせがかっこよくて...
久しぶりに続きが気になる漫画が
出来ました!!
絵も好きですし胸きゅんいっぱいです。
似たような漫画がありますが
私はこっちの方が好きです!
ぜひ単行本でだしてほしいです!by 匿名希望-
読み出したらハマってしまい、どんどん読み進めてしまいます。アイドルとの恋、しかも義理の弟。ドキドキキュンキュンです!
無料で配信されてるのを読みました。素直じゃない義弟がかわいい。姉ちゃんがまた素直で真っ直ぐ、少し抜けてるとこが共感がわく
楽しみ
現実ではあり得ないような話にドキドキします。続きが楽しみです❤️
まぁまぁかな
無料の短編だけでも内容がわかるし続き読みたいって気持ちになる。今度ゆっくり続きを読ませて頂こうと思います。