ただまなみ(プロフ付)
おもしろかった
アイドルと家族になるなんてもう夢のような展開だけでもドキドキなのに、だんだん深まってく二人にさらにドキドキで凄くおもしろかったです
(*´ー`*)
٩(ˊᗜˋ*)وもう最高です(*´ー`*)
続きが、早く読みたいです(´;ω;`)
2人が大好きです(*^_^*)by 匿名希望-
オススメ場面
陽生とモデルの代役で涼夏が撮影して、陽生のいい表情の写真が撮れたところ、渋谷の大画面に映ったのを涼夏が見たところ。
義理の兄弟でアイドルのイケメンとかほしー♡まだ途中までしか見てないけど見つかったらダメなドキドキ感!
もどかしい!by 匿名希望-
アラフォーなのに、こんな学生漫画にハマってしまった。何気なく無料だから読んでいたけど、イッキに無料分読んでしまった。課金は迷い中。
好きなアイドルと義兄弟になってからの話だけど、始めはイヤな感じだったけど、どんどん惹かれていく感じとかが凄くよかった。アイドルイケメンでドキドキときめきました。
ヒロインがアホかわいい
恋愛に不慣れな主人公2人が拗れながらも成長していく様が良い。ヒロインがアホなのもかわいいし面白い。2人の間を邪魔する人達も読み進めると何だかんだ憎めない人達で話が重くなりすぎないところに読みやすさを感じます。若くはないのでキュンキュンはしないけど見守りながら読むのは楽しいです。個人的にヒロインの友達が好き。
最新話あたり割と2人のターニングポイントかなと思うので更新楽しみに待ってます。by とんとんどん-
憧れのアイドルが弟になって、少しずつ2人が進展していくのがおもしろいです。
元カノと友達になったけど…優しそうないい子に見えて実は…という展開もおもしろいです。by 匿名希望-
こじれたラブストーリーが面白い!
夢みたいなシチュエーション!現実には絶対に無いー!こんな夢物語があったらいいな~という女の子の願望を叶えたらこうなったという、本当に楽しくておもしろくてしょうがない作品です。素直じゃない2人の結末が、気になります。楽しみ~!
涼香ちゃんはファンの鏡のような素晴らしい女の子のですね。陽生くんをみんなのアイドルとして純粋に真っ直ぐに推してる!陽生くんの不器用さも胸を打ちます。最新話まで読みました。続きが楽しみです。