ただまなみ(プロフ付)
アイドル
アイドルなんて遠い存在のはずなのに、いきなり身近にきて、ドキドキが止まらない。でも女の子のアイドルが好きという気持ちも一途でかわいいです。アイドルとしても好きだし、彼氏としても好きだなんて、キュンキュンポイントがいっぱい。ついつい気になっちゃって、読んでしまいます。
by トーマスhayu-
ハマりました
無料分からもハマりしてしまい、一気に全話購入してしまいました。非現実的なストーリーですが、2人の初々しい関係にキュンキュンしています。
ありがち…
突然、親の再婚でアイドルと家族になるってマンガではよくあるパターンだし、そのアイドルがテレビのイメージと真逆だったり、主人公は嫌われたりって…ベタすぎて読み進めるのが辛くなりました。
by はあみ-
絵は好き
絵は好きなのですが、内容が現実的ではなさ過ぎて、ちょっと感情移入出来ませんでした。
主人公の事をどの辺りで、何で好きになったのかもイマイチ分からないし…by 匿名希望-
自分の彼氏が有名人とか、想像するとすごくいいですね!
兄妹というのが少し引っかかりますが、気になりません!by 匿名希望-
設定
設定的には好みだし悪くないけど、話は自分とあまり合っていなかった。
でも絵も可愛いし、カッコいいので好きです。by 匿名希望-
これはドキドキする!
評価が高かったし、無料配信分が沢山あったので、読んでたらすっかりハマりました!
もどかしさといい、胸がキュンとします!
続きも読みたいと思います!by 匿名希望-
じわじわ
じわじわきゅんきゅんくるかんじ
なんかくせになりますw
最初はツンデレなのにだんだん素をみせてくれる
のが興奮wby 匿名希望-
無料分
むりくり分のストーリー見ました〜!!!続きを読むか読まないか悩みましたね。
私には少し物足りない部分があり
もう少し展開があるともっと楽しめたかなby 匿名希望-
昔あった設定
人に勧められたので読んでみました。昔もこんな設定あったなーと思いつつ、キラキラした漫画でフレッシュさがありました。絵がきれいなので読みやすいです。