無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
ただまなみ(プロフ付)
思わず一気によんでしまった
楽しすぎます。
かっこよすぎて、やばいです。
弟になる絶対も羨ましすぎます。
ドキドキがとまりません。
絶対おすすめですby 匿名希望-
ギャツプがたまらない!
無料を読んでいたら、ハマってしまいました。
展開も面白く、ここで登場して~と思う所でジャストミートでした😃
ギャツプもキュンと来て、これから夜通し読もうと思います。by 匿名希望-
大好きなアイドルが弟になるとか羨ましいお話。一緒に暮らし始めて、ファン嫌いという事実があったけど徐々に心を開いて両思いになれるという夢のお話、面白いです♪
by のんのんさー-
まんまと…
53話も無料だったので読んでみたら…まんまとやられました。
大好きなアイドルと義理の兄弟になり、一緒に住んで、恋して…と王道のストーリーなのですが、まず陽生がカッコいい。
普段冷たいのにふとした時に優しくされたりしたらコロッといっちゃいます。
徐々に近づく感じも、わかってるのにキュンキュンしちゃいます。
続きが気になるので課金しちゃおうかな…。by 匿名希望-
陽生かっこいい
無料分を読みました。続話も少しずつ購入してます。
再婚からの同居で憧れのアイドルが姉弟とかありがちなストーリーですが、うぶで奥手の2人をみてるとほっこりします。by ももぴょん-
おもしろい♡非現実的でえりえない話だけど
推しが弟ー♡そんなことあるといいなぁ«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワクなんてby 匿名希望-
きゅんきゅん
キュンキュンしっぱなしの、最高の作品です!
アイドルオタクの主人公の父親の再婚相手の息子がまさかの推しのアイドルだった!って展開からして、絶対に現実ではおこらないから、そこがまたいい✨
アイドルとしてみせていた顔とは全く違う、キレやすく不器用な推しにどんどん恋が加速していく。とにかく、キュンと涙がとまらない素敵な作品です💛by 匿名希望-
王道!
アイドルとの恋なんてだれもがあこがれる展開だけど、だからこその最高です。
しかも一緒に住んでるなんて、最高でしかない。by 匿名希望-
続きが気になりすぎて、一気見してしまいました。大好きなアイドルが急に家族になるなんて‼︎でも、家族になったらなったで色々混乱あって!と面白すぎです!主人公応援したくなる作品です。
一気読みしました
国民的アイドルが弟になったら。好きな人と、アイドルとしての彼。どっちも好きになっちゃう気持ち。女の子としてのドキドキする気持ち。本当にうまく描かれていて、キュンキュンしちゃいました。女の子の武器を使って誘惑されちゃいそうになる陽生。不器用な面がとてもキュンとして、二人の仲がだんだん深くなると、やっと両思いに。。ついにこの日が来た!!と嬉しくなったりして、キュンキュンです。ぜひ、読んでみて欲しいです。